Esta preciosa. Me encantan las ara?itas de moras y regaliz (Ummmmmm que ricas) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta terrorificaaaaaaaaaaa:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:21 Ago 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
menorcana escribió:UUUUHHHH!!! que miedo!!!!!!!!!!
y que bien se lo pasan los niños con estos postres!!!!!!!
Los niños y los no tan niños , por que yo hace años que no me lo pasaba tambien modelando,.
Graciass
FIONA escribió: PUES A MI ME PARECE GENIAL Y MU BONITA ,CUANDO TENGAS MAS PRACTICA NI PENSAR KIERO EN LO K HARS ,EN SERIO ESTA MUY BIEN
Tendre que esmerarme en hacer practicas por que lo de modelar no es lo mismo, pero ya ire haciendo cosillas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
alegna escribió:Que miedoooooooooooooooo.....
Está estupenda...
siiiiiiiiiii uhhhhhhhhhhhhhhh, gracias Alegna es todo un cumplido por tu parte.
marisma69 escribió:Te ha quedado estupenda jajaja, yo no me atrevo a meterme en estos fregaos, jeje.
Yo tambien tenía miedo pero con los resultados que veo, ire haciendo alguna cosilla más.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
clemenvilla escribió:Anda que no eres valiente ni no pues te ha quedado muy bien , a saber lo que me saldráa a mi
Graciasssssss Susana, se hace lo que se puede todo es ir cojiendo practica
begojjj escribió: que guay...tengo que probar hacer esa pasta,.. porque el fondant que compro son unos 8 euros,.. y creo que haciendola de tu manera,.. será mí barato jeje, besitos bego
Graciassssssssss.
Pues este es mucho más econ?mico y c**o yo el otro no lo he trabajado, de este te puedo decir que se trabaja bien.
kina-1985 escribió: que chula te a quedado.jjeje. a mi me da miedo entrar estes dias en el foro que poneis muchas cosas de susto .jejejejeje
saludos
Yo he estado jugando y he echo otras cosillas con la pasta, tambien muy terrorificas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
neisha escribió:A mi me parece que te ha quedado muy chula y sobre todo que asusta.
Yo particularmente con este tipo de masa ni tan siquiera me he atrevido.
Pues atrevete esta es muy sencilla y a mí me ha gustado para trabajarla.
Graciasssssssss
Cracky escribió:Fallos dices? Si está chul?sima!!
A mi no me importar?a comerme una porci?n con una ara?ita de esas
Siii, algun fallo tiene pero bueno, tu es que lo miras con buenos ojos, graciassssss me alegro te guste .
Te guardo una ara?itaaaaaaaaaaaaaa
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Re: mariail
mariail escribió:te ha quedado bien
Graciasssssss, me alegro te guste.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados