tarta de queso:
-
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:06 Oct 2008 01:00
con o sin
el debate al fin, con o sin mermelada
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
otra sugerencia
otra sugerencia abrirla a la mitad y relenarla de nata, uff cuidado con los kilos
-
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:06 Oct 2008 01:00
licor
un chorrito de licor a la masa que tal le iria
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
yo no la echaria
a esta tarta yo no se lo echaria, pero de un licor suave, a lo mejor, si pones mermelada arriba que sea del mismo sabor que el licor
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados