Pero voy a ver si pruebo ese de queso,... a ver si tengo tiempo,.. besitos bego data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
buttercream de chocolate:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:29 Ago 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
yo he hecho buttercream muchas veces y la de chocolate siempre sale buena.
No peso los ingredientes, lo hago a ojo y voy probando hasta que me gusta el sabor.
se trata de mezclar azucar glass, cacao en polvo y mantequilla, ablandandola para ir creando la pasta. es cuestión de ir probando y agregar mas cacao o azucar hasta que nos guste el sabor. una vez que la pones en la tarta si la metes en la nevera queda cuajadita y para mi gusto muy rica.
tambiénhago la crema de mantequilla normal, con azucar glass y esencia de vainilla, pero para mi gusto por mucho azucar que le eche sabe mucho a mantequilla, esos si si le añades aroma de alguna fruta quedan cremas riquisimas. (yo la hago de naranja y de fresa, deliciosassssssss)
No peso los ingredientes, lo hago a ojo y voy probando hasta que me gusta el sabor.
se trata de mezclar azucar glass, cacao en polvo y mantequilla, ablandandola para ir creando la pasta. es cuestión de ir probando y agregar mas cacao o azucar hasta que nos guste el sabor. una vez que la pones en la tarta si la metes en la nevera queda cuajadita y para mi gusto muy rica.
tambiénhago la crema de mantequilla normal, con azucar glass y esencia de vainilla, pero para mi gusto por mucho azucar que le eche sabe mucho a mantequilla, esos si si le añades aroma de alguna fruta quedan cremas riquisimas. (yo la hago de naranja y de fresa, deliciosassssssss)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:04 Oct 2008 01:00
pues anteayer la hice y no me gusto nada, pero ayer la volvi a sacar de la nevera me la puse entre galletas y .....ummmmmmmmm el efecto mantequillaza a tope habia desaparecido!!! me gusto muxo!!
asi q he decidido rellenar el bizco de esta y luego pa poner el fondant tb. c**o el bizco va a ser el de yogur simplon....pues le dara saborcito no??
ya os contare!!
asi q he decidido rellenar el bizco de esta y luego pa poner el fondant tb. c**o el bizco va a ser el de yogur simplon....pues le dara saborcito no??
ya os contare!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados