
barro:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:541
- Registrado:03 Abr 2008 01:00
A ver una ayudita a esas cocineras geniales!!! recetas con cazuela de barro!!!
graciasssssssssssss

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:elche
- Contactar:
esto lo puedes hacer en cazuela de barro la foto es con cristal porque se me habia roto la de barro

PATATAS RELLENAS
INGREDIENTES (para dos personas)
DOS PATATAS POR PERSONA
DOS LONCHAS DE QUESO DE FUNDIR
DOS LONCHAS DE JAMON
DOS LONCHAS DE BACON
ROMERO
TOMILLO
ACEITE OLIVA
SAL
PREPARACION
Hervir las patatas con agua y sal en la olla a presi?n o una cacerola normal y comprobar con un palillo el punto de cocción.
Escurrir las patatas y dejarlas templar, pelarlas y cortarlas por la mitad. Poner una loncha de queso en medio. De jamón y envolver la patata con el jamón, sujetúndola con un palillo.
En una fuente apta para el horno o en el microondas ponemos las patatas, espolvore?ndolas con un poco de romero y tomillo picado, reg?ndolas con un hilo de aceite de oliva en crudo.


PATATAS RELLENAS
INGREDIENTES (para dos personas)
DOS PATATAS POR PERSONA
DOS LONCHAS DE QUESO DE FUNDIR
DOS LONCHAS DE JAMON
DOS LONCHAS DE BACON
ROMERO
TOMILLO
ACEITE OLIVA
SAL
PREPARACION
Hervir las patatas con agua y sal en la olla a presi?n o una cacerola normal y comprobar con un palillo el punto de cocción.
Escurrir las patatas y dejarlas templar, pelarlas y cortarlas por la mitad. Poner una loncha de queso en medio. De jamón y envolver la patata con el jamón, sujetúndola con un palillo.
En una fuente apta para el horno o en el microondas ponemos las patatas, espolvore?ndolas con un poco de romero y tomillo picado, reg?ndolas con un hilo de aceite de oliva en crudo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Yo la moussaka y las berenjenas a la parmiggiana las hago en cazuela de barro rectangular al horno.
El rape en salsa verde en cazuela de barro en la vitrocer?mica.
El pollo asado lo puedes hacer tambiénen cazuela.
Cualquier guiso al fuego sale muchísimo más rico en la cazuela de barro.
Puedes cocinar lo que quieras en ellas.
Si quieres alguna receta te la pongo.

El rape en salsa verde en cazuela de barro en la vitrocer?mica.
El pollo asado lo puedes hacer tambiénen cazuela.
Cualquier guiso al fuego sale muchísimo más rico en la cazuela de barro.
Puedes cocinar lo que quieras en ellas.
Si quieres alguna receta te la pongo.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados