Caldo en la olla r?pida:
-
irbovi
- Pinche de cocina

- Mensajes:67
- Registrado:30 Mar 2008 01:00
Hola chicas!! Normalmente posteo en el foro de maquillaje pero tengo una duda culinaria. Digamos que soy novatilla en esto de la cocina y estoy preparando un caldo en la olla rápida de fagor y no lo tengo muy claro. Alguien me podria decir cuánto tiempo debo dejarlo y en que posici?n, la 1 o la 2ª?

-
sely
- Cafetera/o

- Mensajes:114
- Registrado:18 Ago 2008 01:00
yo tambien tengo la olla rapida Fagor de 6l. y c**o para mi es poco
lo hago en 2 tandas
, primero carnes que dejo desde que hierve unos 20/25 minutos y despues verduras que dejo unos 15 ya que no lo corto mucho o se deshacen
, despues lo pongo todo junto en otra mas grande 5 minutos mas y listo.
que no se me olvide, yo la pongo al 2
*cuando he hecho solo una, con unos 25 minutos desde que comienza a salir el vapor ya esta, pero a mitad de coccion mas o menos tenia que abrir la olla, para poner las patatas...zanahorias....etc .
, si ves que te sale poco caldo, cuela un poco a la mitad y añade agua, las verduras y los 10/15 minutos finales. 
que no se me olvide, yo la pongo al 2
*cuando he hecho solo una, con unos 25 minutos desde que comienza a salir el vapor ya esta, pero a mitad de coccion mas o menos tenia que abrir la olla, para poner las patatas...zanahorias....etc .
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados