el almuerzo de hoy fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
el almuerzo de hoy fotos

Mensaje por amma » 17 Ago 2005 15:37

bueno bonito y barato nuggets de pollo y ensalada de zanahoria etc.
Imagen
Imagen
y de postre
Imagen
Imagen

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 17 Ago 2005 15:47

:plas: :plas: :plas: bueno...y de postre??????????????...que es...cual es el nombre de esa chulada???????????????...dime c**o haces los nugets...y que salsa has puesto...gracias anticipadas :wink:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 17 Ago 2005 15:49

que pintaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: amma todo lo que haces.....me encanta!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 17 Ago 2005 17:54

:o :o :o que rico todo, pon las recetitas porfa

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 17 Ago 2005 19:12

no si a ustedes les a pasado, pero cuando fui a poner las recetas empezaron a bombardearme con un virus, y cada vez que entraba pasaba lo mismo. mi hijo estuvo pasandome un antivirus y ahora parece que esta bien.
Josefina solo tines que decirme el dia y si te flojera solo tocas la puerta siempre habla un puesto para ti.
bueno el postre que veo que es lo que les interesa, estaba muy rico
espuma de fresa
3 huevos,
200 gramos de azucar
3 hojas de gelatina
un chorro de licor de guindas
500 gramos de fresas, yo las tenia congeladas
4 cucharadas de agua
250 gramos de nata montada.
triturar las fresas y añadir el licor, batir las yemas con el azcar. en un bol, preparar la gelatina disolvindola en el agua caliente e incorporar a las yemas sin dejar de mover con una cuchara de madera añadir la nata y las claras montadas con movimiento envolvente, poner en un molde, yo le puse sirop de fresas al envase para que luego fuera falsil delmoldarlo, y lo puse en la nevera un mínimo de 4 horas. en lidl compre unos potes tipo sirop para postres el de fresas con este es , no tengo palabras.

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 17 Ago 2005 19:14

:babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 17 Ago 2005 23:57

Que rico todo Amma.

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 18 Ago 2005 00:58

:plas: :plas: :plas: QUE RICO Y QUE PINTA UMMMMMMMMMM :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados