Cordon Blue.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Cordon Blue.......

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2004 21:18

c**o me gusta a mí.......

Cordon Blue

Ingredientes:
4 filetes de ternera, finos y grandes
4 lonchas de jamón
4 lonchas de queso
400g de nata líquida
100g de queso de sabor fuerte que funda bien
sal y pimienta

Salpimentar los filetes y hacerlos a la plancha o a la parrilla, ponerles encima una loncha de jamón y otra de queso, doblarlos por la mitad y acomodarlos en una fuente.
Aparte poner a calentar la nata y añadir el queso troceado, mover hasta que se haga una crema.
Servir los filetes con la crema de queso por encima y acompañar con patatas fritas.
Sugerencia.... mojad las patatas en la salsa de queso!!!!!! :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 21:20

Se los hago a "las bestias" sin falta, porque les vn a encantar :wink: Gracias dulce

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 21:20

También riquísimos pero para no seguir con este masoquismo absurdo creo que voy a dejar de abrir tus mensajes .... :lol: estoy babeando! :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2004 21:25

Guru escribió:También riquísimos pero para no seguir con este masoquismo absurdo creo que voy a dejar de abrir tus mensajes .... :lol: estoy babeando! :lol:
Imaginate cómo estará yo........ son de mis platos favoritos y dentro de un ratito voy a cenar una ensalada y yogur... :( :cry:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 21 Abr 2004 22:58

riquisimo Ili! :plas: :plas:
facil y sabroso, ideal para esas cenas en 10 minutos.
Gracias por iluminarnos siempre.
Besos, Diana

:beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 23:22

:up: Muy buena la crema de acompañamiento. La tendré en cuenta.

:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 22 Abr 2004 01:51

:o ....Yo el Cordon Blue lo hago parecido...entre filete y filete pongo el queso y el jamon ...despues lo paso por harina ..huevo ... pan rallado y lo frio que quede muy crujiente ...probare el tuyo...debe de estar bueno 8)

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 22 Abr 2004 02:13

muy rico ese cordon bleu, Iliana!!!!!! :up:
pero yo lo haré con filetes de pavo... es que... :nodigona: ... no me van mucho los de ternera.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Abr 2004 16:35

kiwi escribió:muy rico ese cordon bleu, Iliana!!!!!! :up:
pero yo lo haré con filetes de pavo... es que... :nodigona: ... no me van mucho los de ternera.
Con el pavo será de un sabor mas ligero, pero rico igualmente.... :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 22 Abr 2004 16:38

kiwi escribió:muy rico ese cordon bleu, Iliana!!!!!! :up:
pero yo lo haré con filetes de pavo... es que... :nodigona: ... no me van mucho los de ternera.
ya somos dos.... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados