crujiente de xocolate
Bueno personalmente no es que no m guste esta receta, pero es pasable, por lo menos parta mi.Lo de crujiente es porke la parte superior debe de quedar algo crujiente, no os fieis del color, saldra muy negro pero apenas se nota el sabor a xocolate, de todas formas no mojarlo en la leche a la hora del desayuno o merienda, porke se la chupara enseguida je??
100 gr xocolate para fundir
100 gr de azucar
100 gr mantequilla,
80 gr de harina tamizada
30 gr de cacao en polvo
10 cucharaDAS DE leche
2 huevos
1 sobre de levadura en polvo royal
fundir xoco al baño maria, una vez fundido añadirle uno a uno todos los componentes menos el caco, dejando la harina previamente mezclada con la levadura para el final, ir removiendo y mezclando todo el rato, una vez todo bien mezclado dejar en fuego 2-3`, añadir el caco y mezclar remover, ponerlo en un molde engrasado y enharinado y cocer 30`-160 grados, dejar enfriar en temperatura ambiente 20-22 graDOS 3 o 4 horas antes de servir
crujiente de xocolate:
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