crujiente de xocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
crujiente de xocolate

Mensaje por mousevalencia » 22 Abr 2004 11:53

crujiente de xocolate

Bueno personalmente no es que no m guste esta receta, pero es pasable, por lo menos parta mi.Lo de crujiente es porke la parte superior debe de quedar algo crujiente, no os fieis del color, saldra muy negro pero apenas se nota el sabor a xocolate, de todas formas no mojarlo en la leche a la hora del desayuno o merienda, porke se la chupara enseguida je??

100 gr xocolate para fundir
100 gr de azucar
100 gr mantequilla,
80 gr de harina tamizada
30 gr de cacao en polvo
10 cucharaDAS DE leche
2 huevos
1 sobre de levadura en polvo royal

fundir xoco al baño maria, una vez fundido añadirle uno a uno todos los componentes menos el caco, dejando la harina previamente mezclada con la levadura para el final, ir removiendo y mezclando todo el rato, una vez todo bien mezclado dejar en fuego 2-3`, añadir el caco y mezclar remover, ponerlo en un molde engrasado y enharinado y cocer 30`-160 grados, dejar enfriar en temperatura ambiente 20-22 graDOS 3 o 4 horas antes de servir

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 15:40

Lo probaremos con mi nieto y te diré nuestra opinión :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 22 Abr 2004 20:38

Queda anotada tu receta, mouse!! gracias.
Por cierto, hice tu coca de naranja y me quedé riquísima!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados