PESCADO A LA VERACRUZANA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sandralve
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Acapulco, Mexico
Contactar:
PESCADO A LA VERACRUZANA

Mensaje por sandralve » 20 Ago 2005 21:32

1 1/2 libra de pescado sin espinas
1/2 taza de cebolla rodajada
2 cucharadas de cilantro picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 chile pimiento (morr?n) verde en tiras
1 Pasta de tomate, una lata de 6 oz.
2 dientes de ajo picados
3/4 taza de tomate picado
1 sobre de consome de pollo
2 cucharadas de salsa de soya
un chorrito de vino blanco.
1 cucharada de maicena
sal y pimienta al gusto

En una charola de vidrio para horno rectangular se pone papel aluminio en cruz.
Se sazona el pescado con sal.
En una sartén se fr?e con aceite de oliva, el ajo, la cebolla y el tomate.
Luego se añade la salsa de soya, la maicena, la tomatina y el consom? y el vino blanco.
Se pone el pescado en el papel aluminio, se cubre con la salsa frita y por encima se pone el cilantro y el chile pimiento.
Se hornea a 350ºF por 30 minutos
Se coloca el pescado entero en una charola de servir, acompañado de arroz blanco.
(si no quieres freir la salsa, coloca sobre el pescado el ajo picado, la cebolla en rodajas y el jitomate rebanado, el oregano y el pimiento morron, y lo ba?as con la soya y el vino blanco)

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 21 Ago 2005 04:56

:up: Rico mmmmmmmmmmmmmmmm

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 21 Ago 2005 14:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tomo nota.
?Cunado dices chile pimiento, es picante?

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 21 Ago 2005 18:08

:plas: :plas: :plas: UMMMMM :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Ago 2005 18:58

Buenisimo!

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 21 Ago 2005 21:00

me encanta , y con ese toque de cilantro, uf que rico :plas: :plas: :plas:

sandralve
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Acapulco, Mexico
Contactar:

Saskia

Mensaje por sandralve » 22 Ago 2005 18:01

Saskia, el chile pimiento o pimiento morron es lo mismo, aqui le dicen de las dos maneras, no se c**o lo conozcan alla. Y no, no pica, es el dulce que encuentras tambien en rojo, amarillo y verde.. aqui lo piden verde.
saludos acapulque?os
Sandra

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados