26. CURSO PASTELERIA: PIEZAS DE BIZCOCHO CORRIENTE 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
26. CURSO PASTELERIA: PIEZAS DE BIZCOCHO CORRIENTE 1

Mensaje por mousevalencia » 23 Ago 2005 17:01

26. CURSO PASTELERIA: PIEZAS DE BIZCOCHO CORRIENTE 1

BIZCOCHO CORRIENTE.

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... t=bizcocho

NORMAS GENERALES:

PARA EMPAPAR BIZCOCHOS DE ESTE TIPO LLEVAR A HERVOR TOTAL 1KG DE AZUCAR POR 900ML DE AGUA

DESPUES DE REALIZADA LA MASA AL METEMOS EN UN AMANGA PASTELERA DE BOQUILLA HUECA ((PONER UNA PINZA SI NO SE NOS SALDRA POR LA BOQUILLA))

- HORNEAR 220-230
- ABRIR VAPOR ((SI METEMOS SOLO PLANCHAS NO HACE FLATA ABRIR VAPOR))
- USAR PAPEL DE SILICONA O ESTRAZA EN AL BANDEJA HORNO

*** SOLETILLAS O LENGUETAS

PONER EL PAPEL SOBRE LA PLACA
METER LA MASA EN AL MANGA, COLOCAR LA BOQUILLA ((DE GROSOR DE 1 A 1,5CM)) ROZANDO EL PAPEL ALGO INCLINADA Y HACER TIRAS
7-8CM DE LARGO, DE ANCHO A VOLUNTAD, TENIENDO EN CUENTA QUE APENAS AUMENTARAN DE TAMAÑO YA QUE NO LLEVAN IMPULSOR
DEJAR 7-8' EN HORNO HASTA QUEDAR DORADITO, SACAR AL BANDEJA DEL HORNO , QUITAR EL PAPEL DE LA BANDEJA Y AL ENFRIARSE QUITAR SOLETILLAS

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 24 Ago 2005 12:53

LAS SOLETILAS LA PODEIS UTILIZAR PARA HACER EL TIRAMISU

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 24 Ago 2005 14:01

Muchas gracias la copio, creo que ya me estoy poniendo al corriente :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados