UN MENU FACIL PERO A LA VEZ ORIGINAL?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)
UN MENU FACIL PERO A LA VEZ ORIGINAL?

Mensaje por sus » 24 Ago 2005 17:58

Mañana tengo que hacer una cena para unos amigos, es una cena infornal... pero c**o trabajo todo el dia no tengo mucho tiempo y me gustari a que fuera un poco diferente... vamos que saliera de lo de siempre. :lol: Gracias.

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 24 Ago 2005 18:08

yo siempre recomiendo los bombones de jamon, faciles rapidos y todo un exito
postlite32864-bombones.html+++jamon

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 24 Ago 2005 20:00

muchas gracias Yeyu???
Es algo asi lo que busco facil y diferente, los voy apreparar ahora mismo.
:lol:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 24 Ago 2005 22:35

También te recomiendo los pa?uelos de esparragos, siempre que los he puesto han tenido mucho exito y son muy faciles de preparar. :)

receta2241.html#start

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 24 Ago 2005 23:35

Muchas gracias Mari Julia, esta me la apunto?? :D

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 24 Ago 2005 23:43

Esta receta es de Maktub y está buenisima

Trenza de salchichas

600 gr de carne de salchicha de buena calidad
1 cebolla rallada
2 cucharaditas de mostaza inglesa
1 cucharadita de hierbas aromáticas (orégano y tomillo)
aceitunas negras
1 placa de hojaldre
huevo batido
semillas de amapola

Poner la carne de las salchichas sin piel en un cuenco con la cebolla, las hierbas, la motaza y la aceitunas negras picadas, amasar bien
Estirar el hojaldre hasta obtener una placa de 30x25 colocarla sobre un placa de horno con papel vegetal o silpat.
Colocar la carne en el centro de la masa haciendo un rollo.
Hacer cortes diagonales de 2,5 cm a partir de la pasta que no está cubierta por la carne y a cada lado de ésta, a 1 cm de distancia de la carne.
Untar de huevo batido e ir poniendo las tiras sobre la carne para dar efecto de trenza..
Pintar de huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 45 minutos. Si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio en los últimos minutos.

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 24 Ago 2005 23:55

Muchas gracias Azul?? Esta la hago en una ocasion especial :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados