Mensaje
por amma » 27 Jul 2005 12:30
aqui va la receta. es muy facil y la puedes usar c**o quieras.
lo principal la gelatina. puede ser neutra o del sabor que mas les pegue con la fruta que tengan. yo tenia unos albaricoques que se me estaban pasando.
tanto si es neutra c**o que sea para 1/2 o sea 500 cc de liquido
primero si es con fruta natural c**o en este caso la cocino con un poco de agua y azur, que no se deshaga si es nuetra la gelatina utilizo ese liquido de la fruta, si es de sabores no pues queda muy dulce. en 100 cc de agua caliente disuelvo la gelatina, la pongo en un envase de medir, y completo los 400 restantes c**o quiera, yo tenia c**o 200 cc de mascarpone que me sobro de un tiramisu. y complete con queso crema.
pero le pueden poner lo que quieran, queso crema solo, requeson, ricotta.
lo mezclas bien.
ya tenia la base echa de un biscocho, que c**o les comente utilize para el tres leches, pero la base la puedes hacer c**o quieran, biscochitos, galletas, etc.
voltee desmolde la base de la tortera, voltee el aro y sobre la base puse
menos de la mitad todo detende de la fruta que tengan, si es pera por ej.
tienen que poner aun mucho menos. la puse en el congelador, solo un ratito, para que se enduresca un poco y la fruta despues no se baje.
la saque y puse por todo el rededor la fruta bien pegadita, y c**o tenia suficiente albaricoque, le puse unos pocos, y rellene con la mezcla le puse los que quedan por arriba y listo. a la nevera un para de horas, yo prefiero de un dia para otro para que este bien frio, y si tengo prima al congelador.
c**o ven con esta receta pueden hacer todo tipo de variaciones. solo una cosa, la fruta sea cual sea siempre hay que cocinarla aunque sea un poco.
ya les pondre un postre de kiwi que hice, incluso con esta fruta , yo la cocino aunque sea un poco.