UNA DUDA ACERCA DEL TRES LECHES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:09 Jul 2005 01:00
UNA DUDA ACERCA DEL TRES LECHES

Mensaje por mima » 25 Ago 2005 12:02

Hola, me ha invitado a cenar mañana y he pensado lllevar el bizcocho tres leches, c**o no lo he hecho antes me gustaría saber si lo puedo hacer hoy, para llevarlo mañana, o si está mejor recien hecho.

Gracias por las repuestas, es que necesito quedar bastante bien. Un :beso: gordo.

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 25 Ago 2005 12:16

el tres leches, nunca, nunca, se debe hacer el mismo dia, minimo lleva un dia de anticipacion, para que el biscocho se esponje bien con los liquidos. :beso: :beso: :beso:

mima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por mima » 25 Ago 2005 12:22

:o :o Pues muchas gracias amma, me voy a hacerlo ahora mismo, gracias otra vez por tu respuesta tan rápida.
Muchos :beso: :beso: :beso:

carmen-rosa
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por carmen-rosa » 25 Ago 2005 22:03

Pues si tienen razón el tres leches lo dejo en la refrigeradora toda la noche para que quede bien.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 25 Ago 2005 22:18

... y c**o lo haceis????
:beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 25 Ago 2005 22:30

cenicienta yo puse una receta con varios trucos, para que quede bien

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 25 Ago 2005 22:38

Ah, si, en el recetario he visto dos recetas, pero no son tuyas. con qué nombre la has puesto?
:beso: :beso:

mima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por mima » 25 Ago 2005 22:46

Oju yo es que soy muy torpe y no se poner el enlace, pero si no sabes c**o es dimelo y te copiio la receta que yo he hecho, ok?


un :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Ago 2005 00:29

acabo de llegar de vacaciones y vi tu mensaje, yo puse el otro dia una receta de tres leches, este es un postre facil pero en mi opinion con varios trucos para que quede bien, ya que el original tiene que quedar seco por fuera y muy jugoso por dentro. y para que eso pase puse estos tips
uno de los secretos de este postre es hacerlo en un pirex de cristal, otro secreto en lo que el biscocho este listo , sacarlo del envase, y volver a colocolarlo en el mismo envase,
pincharlo con un palillo y echarle las 3 leches, vereis las burbujitas en el biscocho mientras va absorbiendo las leches el chiste es que este caliente cuando le pones las leches, pero lo tienes que sacar, pues si esta pegado al pairex no absorbe bien las leches
hoy en dia ya existe la versiones del 4 leches, un dia de estos lo hago y lo pongo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados