EL RETONNNNNNNNNNNNOOOOO!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 26 Ago 2005 03:21

La receta por favor, ya nos hacias mucha falta.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Ago 2005 07:13

El arroz tiene una pinta estupenda.

Rebienvenido!

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Ago 2005 10:56

A VER OS PASO LA RECETILLA DEL ARROZ QUE ME FUI Y SE ME OLVIDO!

(POR CIERTO ERRUKI YO NO HE PUESTO LA RECETA, A LO MEJOR LA QUE HAS VISTO ES LA DE NACHO DEL ARROZ NEGRO; NACHO ES EL BOSS, YO DE MOMENTO ME QUEDO EN NACHETE :wink: )

ARROZ NEGRO (4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

1/2 Kg DE MORRALLA O PESCADO DE ROCA (YO LO ENCUENTRO EN MERCADONA)
1 CEBOLLA
1 Kg DE SEPIONET (SEPIA PEQUE?ITA) SI NO TIENES USA SEPIA NORMAL (TAMBIEN LA SUELEN TENER EN MERCADONA)
4 BOLSITAS DE TINTA DE CALAMAR
1/2 Kg DE ALMEJAS
1 TOMATE GRANDE SIN PIEL
1 DIENTE DE AJO
2 PIMIENTOS VERDES
AZAFRAN
SAL
ACEITE
AGUA

HACES UN FONDO DE PESCADO CON LA MORRALLA Y LA CEBOLLA Y RESERVAS EN CALIENTE

EN LA PAELLA ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE Y SALTEAS LAS SEPIAS PREVIAMENTE LIMPIAS, A CONTINUACION ECHAS EL PIMIENTO, DESPUES EL AJO, Y DESPUES EL TOMATE; CUANDO SE EVAPORA EL AGUA Y VES QUE SE EMPIEZA A AGARRAR EL SOFRITO AL FONDO A?ADES EL ARROZ Y LA TINTA SOFRIENDOLO UN POCO.
FINALMENTE A?ADES EL AZFRAN Y EL FONDO DE PESCADO CALIENTE Y BAJAS EL FUEGO AL MINIMO. RECTIFICAS DE SAL.
CUANDO LE QUEDE AL ARROZ UNOS 5 MINUTILLOS INCORPORAIS LAS ALMEJAS PARA QUE SE ABRAN. ( SI LAS PONEIS AL PRINCIPIO QUEDARAN c**o CHICLE!)

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 26 Ago 2005 11:03

Bienvenido Nachete y ese arroz tiene una pintaaaaaaaaaa.

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 26 Ago 2005 11:14

RE-BIENVENIDOOOOOO!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 26 Ago 2005 11:23

MIRA NACHETE, c**o PARA MI QUE SOY NOVATA ESTO ES UN PELIN COMPLICADO DE MOMENTO, CUANDO VUELVAS A HACER OTRA, NOS INVITAS Y PUNTO, TOTAL SOLO SOMOS 2 :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados