helado de cappuchino con garrapi?a:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
se acuerdan del helado de los dos chocolates que puse el otro dia, pues bueno gusto tanto, que mis hijos me pedian todos los dias, haci que lo hice pero de diferente manera
mi marido dice que el problema conmigo es que aunque les guste mucho algo, yo siempre tengo que cambiarle algo, para que no sepa igual
pues bueno prepare la parte del helado de chocolate negro c**o les puse aqui
recetas-postp383917.html&highlight=#383917
y luego le añadi un bote de nata, de la que venden congelada, junto con los helados., el cual le añadi a la mezcla de chocolate y habia comprado en lidl ese pote de cafe instantaneo de cappuchino, el que les puse en la foto, le puse 3 cucharadas. lo bati bien y lo meti en el congelador. siguiendo el mismo proseso. que el helado anterior.
con almendras , y nueces, hice un caramelo y las heche, las puse sobre una tabla, para que quedaran caramelizadas, el melocon fresco, lo frei en mantequilla y cuando estaba bien dorado le añadi un poco de azucar morena, para tambien caramelizarlos.
despues fue solo ir colocando c**o esta en la foto, y les aseguro que el resultado fue divino.

mi marido dice que el problema conmigo es que aunque les guste mucho algo, yo siempre tengo que cambiarle algo, para que no sepa igual



pues bueno prepare la parte del helado de chocolate negro c**o les puse aqui
recetas-postp383917.html&highlight=#383917
y luego le añadi un bote de nata, de la que venden congelada, junto con los helados., el cual le añadi a la mezcla de chocolate y habia comprado en lidl ese pote de cafe instantaneo de cappuchino, el que les puse en la foto, le puse 3 cucharadas. lo bati bien y lo meti en el congelador. siguiendo el mismo proseso. que el helado anterior.
con almendras , y nueces, hice un caramelo y las heche, las puse sobre una tabla, para que quedaran caramelizadas, el melocon fresco, lo frei en mantequilla y cuando estaba bien dorado le añadi un poco de azucar morena, para tambien caramelizarlos.
despues fue solo ir colocando c**o esta en la foto, y les aseguro que el resultado fue divino.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados