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amma
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Mensaje por amma » 25 Ago 2005 21:31

espero que te guste, :beso: :beso: :beso:

eucecas
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Mensaje por eucecas » 26 Ago 2005 00:09

fantastica...amma...eres genial...en casa siempre se han cocinado c**o las judias verdes...cocidos primero...y luego en revueltos a trocitos pero vamos que rellenos nunca lo hubiera dicho...si no lo veo no lo creo... :wink:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Ago 2005 08:16

En mi tıerra tambien se llaman tirabeques (son los unicos guisantes que se pueden comer crudos cuando estan granados, so cuando tenia huerto no los llegu? a recolectar nunca, me los comıa de la mata cuando estaban granados)

Los suelo cocer y los pongo c**o acompañamiento dandoles una vueltecita en la sarten con algo de mantequillasolos o acompañados de otras verduras una mezcla que se llama mejicana en Alemania (los tirabeques, maiz, las panochas tiernas de maiz, judias rojas, pimientos ..)

Tambien estan muy ricos asi:


300 gr. pechuga de pollo o pavo
250 gr. tirabeques
200 gr. anacardos
400 gr. Bambus
2 dientes de ajo


3 cucharadas de aceite para marinar (si se tiene de sesamo mejor todavia, si no, uno que no tenga sabor fuerte)
salsa de soja (clara y oscura)
vino de arroz
aceite para freir
1 cucharadita de Maizena ( o almidon de patata)
sal
pimienta.

Elaboracion

Limpiar de grasas los filetes de pollo o pavo, lavar, secar y cortar en cuadritos o en tiras.

Mezclar, el aceite, el vino de arroz, la sal, la pimienta y la soja (blanca y negra si se tienen) y cuando está todo mezclado incorporar la maizena, mezclar y marinar en ello el pollo (c**o 1/4 de hora)

Una vez el pollo está marinado, freir en un poquito de aceite en una sartén. Sacar y reservar

En una sartén limpia freir los ajitos (picados) y agregar los bambus troceados y los tirabeques y por ultimo la carne y los anacardos. Rehogar un poquito y servir.

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 26 Ago 2005 13:57

:lol: :lol: Josefina, estuve buscando este post, porque al leer que tienes conexi?n SUPE que tu ibas a conocer los Zuckererbsen.
Gracias
:beso: :beso:

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