salsa de yogurt.:

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kiwi
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salsa de yogurt.

Mensaje por kiwi » 23 Ago 2005 03:29

Alguien sabe hacerla?? :duda:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 23 Ago 2005 04:07

Hola Kiwi, yo la preparo usando el yogurt c**o base, al cual le agrego sal, pimienta, cebollines etc. y aceite de oliva, no se si esa sea la salsa o que haya una salsa especifica. De todas formas voy a indagar a ver que encuentro.
:beso: :beso: Oscar

Oscar
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Mensaje por Oscar » 23 Ago 2005 04:17

Kiwi: Encontre dos en el recetario de Frodo, lo unico es que estan hechas en la th. Pero, creo, que la puedes hacer igual en la licuadora.
Cariños, Oscar :wink:

Salsa de yogurt 1

1 ajo gordo ? 2 pequeños.
2 yogures Griego de Danone (no vale otro)
3 cucharadas de aceite de oliva.
Mitad de una cucharadita de Sal.

Con Vel 6 en marcha echar los ajos para triturar.
Añadir los yogures, sal, aceite y batir. en Vel 4 unos Seg.
Sirve para acompañar la Ensalada de pepino; para los Cogollos de Tudela y para una Ensalada de lechuga con pollo tipo Cesare.

Salsa de yogurt 2
*1 yogurt natural
*mostaza
*perejil picado
*tabasco
*sal

Poner en el vaso de la Thermomix el contenido del yogurt, una cucharadita de mostaza, otra de perejil picado, tres gotas de Tabasco y una pizca de sal.
Triturar bien y programar unos minutos a 70?, velocidad 4.
No dejar que llegue a calentarse en exceso, se tiene que servir templada.
Va con todo, carnes, pescados, verduras.
Ideas para las salsas de yogur :
Para que las salsas de yogurt salgan más espesas utilizar el yogurt griego, que tiene más consistencia, y no utilizar una velocidad demasiado rápida, por ej. la 1 ? 1 ? .
Para las verduras crudas, hacer una mezcla de yogurt y nata montada, ligeramente salada. Y para las ensaladas y verduras cocidas, mezclar yogurt, mayonesa y especias variadas (estrag?n, romero, cilantro...).

yeyu
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Mensaje por yeyu » 23 Ago 2005 10:03

Yo preparo dos, una con yogurth griego (de cualquier marca) con pimienta, albahaca, eneldo y sal
La otra con yogurth bio sabor menta poleo (tiene un sabor muy fresco para tomar incluso asi solo) con alcaparras picadas finitas, un poquito de guindilla y sal

amma
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Mensaje por amma » 23 Ago 2005 10:17

yo incluso, en una vinagreta con mostaza bien batida, le echo medio yogur o uno entero dependiendo de la cantidad de ensalada y queda diferente y muy rico.

kiwi
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Mensaje por kiwi » 24 Ago 2005 03:04

Muchas gracias a los tres!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:
lo único malo es que acá no venden el yogurt griego :(

yeyu
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Mensaje por yeyu » 24 Ago 2005 18:34

creo que fue ender el que dio un truco para hacer yogurth griego con uno normal, el procedimiento consistia, creo, te lo estoy diciendo de memoria, en cogelarlo y despues descongelarlo sobre una coladera (con un bol debajo para recoger el ag?illa) loq ue queda en la coladera es yogurth griego

kiwi
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Mensaje por kiwi » 26 Ago 2005 20:18

GRACIAS YEYU :wink:

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