así esAlmamenta escribió:Bueno...pos yo compro las que se dejan en remojo y no hay que hervirlas ...asi que creo que tu las hierves con la salsa ¿No?Susana Olivero escribió:No querida, demasiado trabajo, yo compro las pastas hechas y secas y se cocinar re-bien poniendo mucha salsa (de la que sea, depende de la lasagna) y ensucio una cacerola menos que vos y tengo menos trabajoAlmamenta escribió:Esoahora que te queria preguntar .....ummmm bueno pregunto y espero ¿por qué dices? Poner en el fondo de la pyrex una buena cantidad de bechamel (diréa que mucha, para que cocine la masa) yo ya pongo la masa cocinada cuando hago lasaña
espero
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Receta 97**"Cocina de autor"**:
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Pos ...entonces ...trabajamos igual...Susana Olivero escribió:así esAlmamenta escribió:Bueno...pos yo compro las que se dejan en remojo y no hay que hervirlas ...asi que creo que tu las hierves con la salsa ¿No?Susana Olivero escribió: No querida, demasiado trabajo, yo compro las pastas hechas y secas y se cocinar re-bien poniendo mucha salsa (de la que sea, depende de la lasagna) y ensucio una cacerola menos que vos y tengo menos trabajo![]()
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Nelly
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Re: Receta 97**"Cocina de autor"**
Queda anotada, me late que esta buenisima!!!!Susana Olivero escribió:Esto es un invento que me ha salido muy bueno y que quiero compartir:
Lasagna de choclo, pollo y jamón
1 cebolla grandota
300 grs de jamón crudo en fetas y cortado pequeño (no picado)
1 pimiento verde
3 latas de choclo en granos (maíz)
1 y 1/2 litro de bechamel liviana
1 hoja de laurel
1 cucharadita de estrag?n
masa de lasagna
mucho queso rallado de buena familia
sal y pimienta
1 pechuga cocida y picada
50 grs de mantequilla
Picar diminuto el pimiento y la cebolla y rehogarlos en mínima cantidad de aceite, con el laurel y el estrag?n picado o seco. cuando la cebolla está transparente, agregar los choclos (sin el líquido) revolver, salpimentar con cuidado porque el jamón lo haré salado y reservar. Preparar la bechamel, mezclar una taza de ella con los choclos y el jamón. Poner en el fondo de la pyrex una buena cantidad de bechamel (diréa que mucha, para que cocine la masa) encima una buena capa de la mezcla de choclo, espolvorear con queso rallado, capa de masa, buenísima cantidd de bechamel, todo el pollo y espolvorear con queso rallado, otra capa de masa, mucha salsa y el resto de la mezcla de choclo, capa de masa, el resto de la salsa, bastante queso rallado, pedacitos de mantequilla y horno hasta que se dore.
Servir con unas cucharadas de tomate frito por encima
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Re: Receta 97**"Cocina de autor"**
No te equivoc?sNelly escribió:Queda anotada, me late que esta buenisima!!!!Susana Olivero escribió:Esto es un invento que me ha salido muy bueno y que quiero compartir:
Lasagna de choclo, pollo y jamón
1 cebolla grandota
300 grs de jamón crudo en fetas y cortado pequeño (no picado)
1 pimiento verde
3 latas de choclo en granos (maíz)
1 y 1/2 litro de bechamel liviana
1 hoja de laurel
1 cucharadita de estrag?n
masa de lasagna
mucho queso rallado de buena familia
sal y pimienta
1 pechuga cocida y picada
50 grs de mantequilla
Picar diminuto el pimiento y la cebolla y rehogarlos en mínima cantidad de aceite, con el laurel y el estrag?n picado o seco. cuando la cebolla está transparente, agregar los choclos (sin el líquido) revolver, salpimentar con cuidado porque el jamón lo haré salado y reservar. Preparar la bechamel, mezclar una taza de ella con los choclos y el jamón. Poner en el fondo de la pyrex una buena cantidad de bechamel (diréa que mucha, para que cocine la masa) encima una buena capa de la mezcla de choclo, espolvorear con queso rallado, capa de masa, buenísima cantidd de bechamel, todo el pollo y espolvorear con queso rallado, otra capa de masa, mucha salsa y el resto de la mezcla de choclo, capa de masa, el resto de la salsa, bastante queso rallado, pedacitos de mantequilla y horno hasta que se dore.
Servir con unas cucharadas de tomate frito por encima![]()
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