Esta es una delicia culinaria de la cocina michoacana, es deliciosa pruebenla
1/2 KG. DE MANGO ENTRE MADURO Y VERDE (LECHOSO) PARTIDO
EN CUADRITOS DE REGULAR TAMAÑO SEG?N EL GUSTO
1 TAZA DE BUENA CREMA
100 GR. DE PASAS
2 MANZANAS PELADAS Y PUESTAS EN AGUA DE LIM?N PARA QUE NO SE OXIDEN DURANTE 5 MINUTOS
3 TALLOS DE APIO FILETEADO O REBANADO (DELGADITO)
MANERA DE PREPARARSE
Se revuelven todos los ingredientes y si el mango estuviera muy ácido se le pone un poco de azúcar y se guarda en refrigerador mínimo 1 hora. Esta ensalada es propia para acompañarse con una carne en frío o si el mango está muy maduro c**o postre.
Ensalada tarasca de Mango verde:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1204
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
- Ubicación: M?xico
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
que rica!!!!todas estas ensaladas estan muy buenas!!!yo las conocía ya de la pagina de cocina michoacana http://www.ccu.umich.mx/cultura/cocina/
son de ahí no?gracias por recordarnolas barmijo

son de ahí no?gracias por recordarnolas barmijo



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1204
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
- Ubicación: M?xico
Si Joy, esa es una página excelente que recopila recetas de la cocina michoacana, Michoacan es un hermosos estado con muchos pueblos y culturas indigenas y además de la influencia de la cocina novohispana, debes agregar la de algunos inmigrantes italianos y vestigios de cocina arabe que hacen de la cocina michoacana un mosaico policultural inigualable.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados