- 400 grs. lomo liso o carne sin grasa y blandita
- 200 grs. filete de cerdo
- 1 butifarra
- 3 tomates
- 600 grs. papas peladas y partidas en dados parejos
- 2 cebollas medianas
- Aceitunas negras y/o verdes
- Or?gano, comino y sal
- Aj? verde en rodelas
- Perejil picado
- Sal
- Aceite para freír
Preparación;
Corte la carne en dados de 2 x 2 cms. Pique la cebolla en corte pluma grueso. Pique los tomates en gajos no muy grandes. Dore las papas en un sartén y reserve sobre un tostador a fuego muy lento. En otro sartén caliente el aceite, dore la carne, agregue cebolla y saltee rápidamente. Ali?e con orégano y comino, agregue el tomate, aj? verde y aceitunas. Saltee un par de minutos. Mezcle con las papas doradas y sirva de inmediato
Picata al ?regano:
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