Ingredientes (no pongo cantidades)
Spaguetti cocidos al dente en agua, con sal y un poquito de aceite. Se escurren bien bajo el grifo y se colocan en una perola.
Salsa
Cebolla picada muy fina
Picadillo de ternera
Salsa de tomate
Nata líquida
Queso emmental rallado
Or?gano
Aceite de oliva
Sal
Manos a la obra:
En una sartén al fuego ponemos apenas 2 cucharadas soperas de aceite.
Cuando está caliente incorporamos la cebolla y fre?mos a fuego suave hasta que está transparente. En ese momento añadimos el picadillo y rehogamos, separ?ndolo bien con la cuchara de palo, hasta que cambie de color. Ponemos sal y orégano a vuestro gusto e incorporamos la salsa de tomate. Seguimos friendo 5 minutos más e incorporamos la nata. Mezclamos bien y dejamos freir hasta nuevo hervor. En ese momento añadimos el queso y esperamos a que funda y se integre en a salsa.
Vertemos la salsa sobre la pasta y mezclamos para que se reparta bien por todo.
Listos para servir



