Mousse de camarones con tomate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Judith
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:barquisimeto.venezuela
Mousse de camarones con tomate

Mensaje por Judith » 07 Sep 2005 03:35

:coqueta: Saludos, a todos en especial a los de mi generacion de antiguedad Edwin, iliana , josefina , natalia pina y otros.

mousse de camarones con tomate
1 queso crema
1 lata de sopa de tomates
2 cdas de gelatina sin sabor
1/2 cda de azucar
1/2 taza mayonesa
2 cdas de jugo de limon fresco
2 cdas de cebollines picaditos
2 tazas de camarones picaditos
2 cdas de paprika
sal y pimienta
1/8 de cdita de tabasco

preparacion
Derretir en una olla a fuego mediano el queso crema con la sopa de tomate, derretir la gelatina en agua fria y calentarla sin dejar hervir , agregar a la mezcla anterior y unir todos los demas ingredientes con la mayonesa. Colocar la mezcla n un molde q este untado de aceite . Los camarones pueden sustituirse`por otro marisco c**o vieiras o calamares , sirve c**o entrada fria .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados