TARTA SEMIHELADA DE CHOCOLATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Sep 2005 00:09

:babas: :babas:
pocholateeeeeeee.....pocholateeeeeeeeee....
:up:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 08 Sep 2005 00:09

HOLA CERECITA,QUISIERA HASER LA RECETA,PERO ME CUESTA LEER LA LETRA,TE IMPOTARIA PONERLA,GRACIAS :up: :beso:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 08 Sep 2005 00:18

Imagen

YA SE QUE SE VE UN POCO MAL PERO MEJOR QUE ANTES...... SI NO SE LEE BIEN LA ESCRIBO, ESTO ERA POR AHORRARME COPIARLA, PERO ME LO DECIS SIN NINGUN PROBLEMA Y LA PONGO!!!

EN SERIO ME LO DECIIS Y LA COPIO.......

BESOSSSS :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 08 Sep 2005 00:35

LO SIENTO CIELO,PERO NO PUEDO LEERLO :cry: :cry: :beso:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 08 Sep 2005 00:48

INGREDIENTES
6 YEMAS
200 gr MANTEQUILLA
100 CHOCOLATE FONDANT
5 cc. NATA
200 AZUCAR GLAS
100 CACAO AMARGO
2 CUCHARADAS DE LECHE
PARA DECORAR 150 CHOCOLATE FONDANT

ELABORACI?N

PRIMERO DERRETIR EL CHOCOLATE FONDANT PARA LA DECORACION Y COLOCAR EN UNA MANGA PASTELERA CON BOQUILLA LISA.

SOBRE UNA HOJA DE FILAM TRANSPARENTE, PONIENDO DEBAJO UN PLATO BOCABAJO, HACER TIRAS CON LA MANGA PASTELERA. LLEVAR AL FRIGORIFICO HASTA LA FINALIZACION DE LA TARTA CUANDO SE DESMOLDAR? FACILMENTE YA SOLIDIFICADO.

BATIR CON LA BATIDORA LAS YEMAS CON EL AZUCAR HASTA QUE BLANQUEE.

APARTE CALENTAR LA NATA Y DISOLVER ALLÍ JUNTO LA LECHE Y EL CHOCOLATE FONDANT. RESERVAR. INTEGRAR LA MANTEQUILLA A PUNTO POMADA JUNTO CON EL CACAO AMARGO.

AGREGAR LA MEZCLA DE CHOCOLATE FONDANT Y LA NATA.LUEGO A?ADIR LAS YEMAS CON EL AZUCAR.

COLOCAR EN UN MOLDE FORRADO CON FILM TRANSPARENTE Y LLEVAR AL FRIGORIFICO DURANTE 3 HORAS.

DESMOLDAR Y DECORAR CON LAS TIRAS DEL CHOCOLATE RESERVADAS EN LA NEVERA. COLOCAR EN EL FRIGORIFICO UNA HORA ANTES DE SERVIR.





BUFFFFF YA ESTÉ COPIADO.
ESPERO QUE AHORA SI SE VEA BIEN CANARIAS2005 JEJEJEJEJ :coqueta:

BESOS :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 08 Sep 2005 00:55

:up: MUCHASSS GRACIAS GUAPICIMA,YA ESTA COPIADA,MI HIJO SE VA A PONER MUY CONTENTO CUANDO SE LA HAGA,PUES VIO LA FOTO Y ME LA PIDIO,DE NUEVO GRACIASSSSS :beso: :beso: :beso:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 08 Sep 2005 00:58

DE NADA MUJEEEEEEE

HOY POR TI MAÑANA POR MI. :coqueta:

UN BESO PA TU NENE Y ESPERO QUE LE GUSTE Y LO DISFRUTE

:beso:

PD. LUEGO QUE SE LAVE LOS DIENTES QUE TANTO CHOCOLATE ..... JEJJEJEJ

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados