50 gr. leche
50 gr. agua
10 gr. levadura prensada
200 gr. harina
sal
Liquidos al vaso 1 min, 40º, vel 2
echamos la levadura, sal y harina, vel espiga 1 min.
Quesos:
tetilla gallego
flor esgueva
parmesano reggiano
oveja tierno
manchego suave (son restos de otros dias que conservo)
restos de salami, lomo, y puñaito de champiñón, orégano
base de tomate frito casero
dejamos la masa reposar unos minutos y extendemos en bandeja de horno, yo la meto unos minutos en el horno para que no se me quede blanda luego. Ponemos tomate por encima, los quesos bien repartidos y el embutido y yo he aprovechado tb. unos champis que no han caido en la paella de hoy.
fotos:
la masa

Los quesos

montamos los quesos en lascas

embutidos, lo que tengais, champi y orégano

horno 200º 20 min.

Os la dedico, ha salido riquisima

saludos
