ME HAN REGALADO UN WOK...AYUDA!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
ME HAN REGALADO UN WOK...AYUDA!!!

Mensaje por Pilarin30 » 04 Sep 2005 16:54

Por nuestro cumples ( el de mi marido fue el miercoles y el mio el jueves) nos han regalado entre otras cosas un wok con muy buena pinta.

? c**o le puedo sacar el máximo partido? ¿qué recetas puedo hacer?

Estoy deseando estrenarlo :coqueta:

:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 04 Sep 2005 16:58

Mira aqui, el otro dia se hablé del tema

postlite36874-wok.html

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 04 Sep 2005 17:32

azul escribió:Mira aqui, el otro dia se hablé del tema

postlite36874-wok.html
Muchas gracias :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 04 Sep 2005 17:44

pilarin a mi me encantan los work , casi te puedo decir que sartenes normales tengo pocos, pues los he ido sustituyendo por los work, no se en que va pero la comida queda muy rica en ellos. :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 04 Sep 2005 17:58

amma escribió:pilarin a mi me encantan los work , casi te puedo decir que sartenes normales tengo pocos, pues los he ido sustituyendo por los work, no se en que va pero la comida queda muy rica en ellos. :beso: :beso: :beso:
pues lo voy a estrenar enseguida... a ver que tal! 8)

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 04 Sep 2005 21:12

Qué guay! :) Se puede hacer tantas tantas cosas en el wok, que no sabr?a donde empezar.....D?me lo que te gusta, y te ayudaré con las recetas que tengo. :)

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 07 Sep 2005 21:01

canarygirl escribió:Qué guay! :) Se puede hacer tantas tantas cosas en el wok, que no sabr?a donde empezar.....D?me lo que te gusta, y te ayudaré con las recetas que tengo. :)
Pues es que me gusta todo..... no s?, recomiendame tu algo!!! :)

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 07 Sep 2005 23:59

Pues, chiquilla, aquí te doy una idea que ya está puesta en la base de datos. :)

receta3615.html#start

Imagen

Espero que te guste! :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Sep 2005 11:00

canarygirl escribió:Pues, chiquilla, aquí te doy una idea que ya está puesta en la base de datos. :)

receta3615.html#start

Imagen

Espero que te guste! :beso:
Ay que pinta más rica

Lo mismo me estreno con esto!! :wink:

GRACIAS :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 09 Sep 2005 11:07

Yo tambien los uso para casi todo. Para hacer revueltos, rehogar... saltear... es lo mejor, no engrasas en exceso y salen deliciosos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados