TEMPURA (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN
TEMPURA (foto)

Mensaje por maria_carrasco » 09 Sep 2005 18:31

?c?anto rato es el ideal para los diferentes tipos de alimento?
y yo que soy muy glotona...?podría hacerlo con patat así

aquí van unos champiñones, calabacín y taquitos de pollo,mmmmmmmmmm lo acompañamos con judía verde(de la finita pequeña)y taquitos de jamón....q rico! espero que os guste.

Imagen

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 09 Sep 2005 19:37

mejor si lo ponemos en grande, ..........MENUDA PINTA!

Imagen

:beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 09 Sep 2005 20:34

:( ups es q no sabía,jo!!!!! :cry:


merci :wink:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 09 Sep 2005 20:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :rico: :rico: :rico:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 09 Sep 2005 20:48

gracias maría :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 09 Sep 2005 22:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados