Yo tengo una receta parecida pero nunca la he hecho.
Gajos de patata
Ingredientes:
4-5 patatas viejas
125 gr, de harina blanca
3-4 cucharaditas de sazonador para pollo
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cuchradita de pimenton dulce
2cucharaditas de hajo en polvo
aceite para freir
Preparacion:
1- Lavar las patatas ydejarlas húmedas para que la cobertura se adhiera. Cortar las patatas a modo de gajos de naranja (sin pelarlas).
2- Mezclar la harina, el sazonador de pollo, la pimienta, el pimentón y el ajo en polvo. Pasar las patatas por la mezcla. Reservar la harina sobrante.
3- Llenar con aceite una sartén y freir las patatas por tandas durante 2 o 3 minutos o hasta que empiecen a dorarse. Retirarlas de la sartén, escurrirlas sobre papel de cocina y dejarlas enfriar un poco.
4- Pasar de nuevo las patatas por la mezcla de la harina, etc., presionando para que ésta se adhiera. Freir de nuevo en el aceite caliente hasta que esten doradas y crujientes. Retirarlas y escurrirlas sobre papel de cocina. Se pueden espolvorear con un poco de sazonador de pollo adicional.
Acompa?ar de crema agria o alguna salsa.
Espero que te sea util.
