Ingredientes
1 aleta de ternera, 150 gr. de carne picada de cerdo, 6 pimientos del piquillo 2 patatas 2 cebolletas 4 zanahorias 4 puerros 4 dientes de ajo ? l. de vino, agua, harina, sal, pimienta, perejil.
Pela las patatas, c?rtalas en láminas finas y ponlas a cocinar a fuego suave en una sartén con aceite. Cuando están blandas esc?rrelas bien. Abre la aleta y salpimi?ntala. Cubre toda la superficie con las patatas, encima pon los pimientos abiertos y sobre éstos la carne picada. Enrolla la carne presionando bien. ?tala con una cuerda especial de cocinar y dírala en una sartén con aceite. A?ade los dientes de ajo, vierte el vino y un cuarto de l. de agua. Tapa la cazuela y cocina durante 40 minutos. Limpia la verdura, corta los puerros por la mitad a lo ancho, las zanahorias y las cebolletas por la mitad a lo largo. Pon todo a confitar en una sartén con aceite. Sazona y cocina a fuego suave durante unos 30 minutos. Retira el rollo de carne, deja templar, retira la cuerda y corta la carne en filetes. Col?calos en una bandeja y en el centro pon las verduras. Liga la salsa con un poco de harina de maíz diluida en agua y salsea la carne.
Yo tambien suelo hacerla con una toritilla la francesa en vez de patatas, que queda bonita, ? huevo cocido, aceitunas admite varios rellenos y los podemos combinar pero no cargarla mucho porque a la hora de enrrollar se puede salir.
Espero que os guste.

