El s?bado cocin:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 12 Sep 2005 16:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :up:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 13 Sep 2005 02:59

todo genial, Chavelita!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Por cierto, cómo se hace ese pollo?? :duda:

Invitado

Mensaje por Invitado » 13 Sep 2005 11:01

Pechugas de pollo con nata (de Sofiita)

Ingredientes:
1 Pechuga de pollo
1/2 Cebolla
1 diente de ajo
1/2 Pimiento rojo
Una latita de champiñones
200 ml de nata



Instrucciones:
Fileteamos las pechugas, pasamos por harina y freimos (un poco), retiramos y reservamos. En el mismo aceite freimos la cebolla, el ajo y el pimiento finamente picaditos, cuando esten añadimos los champiñones los freimos. En una olla ponemos las pechugas con todo el refrito, cubrimos de nata liquida y añadimos una pastilla de caldo de carne, hervimos unos diez minutos y listas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados