pollo al curri con almendras y pl?tano Fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
pollo al curri con almendras y pl?tano Fotos

Mensaje por Reme » 13 Sep 2005 18:34

?que os parece mi almuerzo?
Primer paso
troceo las pechugas de pollo, y le pongo dos ajos muy machacados, sal, pimienta molida, 10 almendras muy picaditas , otras tantas entera, y jengibre rallado y lo dejo 30 minutos reposando.

Imagen
segundo paso
en una sartén con dos cucharadas de aceite muy caliente pongo el pollo para que se dore un poco con una cebolla muy picadita y un pimiento verde cortado grande " es que a mi hija no le gusta el pimiento, y así me aseguro que no le cae nada en su plato"
Imagen
tercer paso
pasado 5 minutos le agrego un vaso de vino blanco y una cucharada de curri, un puñado de pasas y lo dejo hervir otros cinco minutos

le añado un vaso de nata líquida y un plátano en rodajas, y lo dejo hasta que la salsa cuaje, un par de minutos aprox.
Imagen
mientras se va haciendo el pollo, en otra sartén preparo un arroz basmati con cilantro
Imagen
pasado 10 minutos

Imagen
y listo para comer
Imagen

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 13 Sep 2005 18:38

tremendo reportaje y receta, muchas gracias , expectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 13 Sep 2005 19:08

:plas: :plas: Esa recetita me gusta un montón. Me la apunto. Gracias
:beso: :beso:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 13 Sep 2005 19:46

Gracias por la receta, me la apunto. :up:

Invitado

Mensaje por Invitado » 13 Sep 2005 20:20

Que rico, me lo apunto :up:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 13 Sep 2005 21:24

ummm qué rico, te copio la receta, gracias :)

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Sep 2005 21:25

Esta receta es de las que me gustan a mi. La he copiado. Gracias. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados