
__________________merienda para 25__________________________:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
te voy a dar la receta de un pate que esta de vicio y te lo puedo asegurar que todos te preguntar?n c**o lo has hecho
250 grs de palitos de cangrejo
2 huevos duros
mahonesa
una lata pequeña de mejillon en escabeche bien escuridita
todo eso lo pasas por batidora que te quede la consistencia de un pate
y ya veras para chuparse los dedos pan de biscotes pequeño y ya que son 25 doblas la cantidad y listo.
si quieres le puedes hechar gambas cocidas.


250 grs de palitos de cangrejo
2 huevos duros
mahonesa
una lata pequeña de mejillon en escabeche bien escuridita
todo eso lo pasas por batidora que te quede la consistencia de un pate
y ya veras para chuparse los dedos pan de biscotes pequeño y ya que son 25 doblas la cantidad y listo.
si quieres le puedes hechar gambas cocidas.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN



que son bollos preñaos?? rellenos??
para la empanada gallega que había pensao comprar una, porque no me dec?s c**o se hace, que seguro que casera sale más buena. esque lo de la masa no lo controlo mucho., de relleno el que quiera,verdad??


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Puedes preparar un par de empanas rápidas con masa de hojaldre. Yo las hago casi siempre...las puedes rellenar así, para una: 3 latas de atún, dos huevos duros picados, un bote de fritada de mercadona, aceitunas rellenas de anchoa picadas, un par de cucharadas de tomate (la fritada es con tomate). Doblas los bordes, pincelas con yema de huevo, pinchas la superficie con un tenedor y horneas.
El sandwichon.
Un par de bizcochos, uno de cada clase... por ejemplo este lo hice ayer y nos encantó:
receta4327.html
y el de nesquik de Espurna está delicioso.
Unos brownies...
El sandwichon.
Un par de bizcochos, uno de cada clase... por ejemplo este lo hice ayer y nos encantó:
receta4327.html
y el de nesquik de Espurna está delicioso.
Unos brownies...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Bueno, bueno, qué difícil lo tienes
Yo te sugerir?a unas tostas con tomate y pesto, o si quieres sin tomate, con sólo pesto tambiénestán deliciosas.
Y unas brochetas de lo siguiente: mel?n con jamón, un tomate cherry y piña con j.york.
También puedes preparar mini-pizzas de lo que te guste.
Ah, el paté de gambas y surimi tambiénestá muy bueno y si pones panecillos de esos tostados de aperitivo, la gente puede ir picando a su gusto.
Y tambiénpuedes comprar patés y que hagan lo mismo.





Yo te sugerir?a unas tostas con tomate y pesto, o si quieres sin tomate, con sólo pesto tambiénestán deliciosas.
Y unas brochetas de lo siguiente: mel?n con jamón, un tomate cherry y piña con j.york.
También puedes preparar mini-pizzas de lo que te guste.
Ah, el paté de gambas y surimi tambiénestá muy bueno y si pones panecillos de esos tostados de aperitivo, la gente puede ir picando a su gusto.
Y tambiénpuedes comprar patés y que hagan lo mismo.

-
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:10 May 2005 01:00
Yo cuando tengo que hacer merienda para muchas personas no me complico, hago cositas sencillas y casi siempre lo mismo:
-Pongo una tabla de patés variados
-Patú de surimi (lo hago con surimi, cebolleta todo picado y mezclado con mahonesa)
-Tabla de embutidos
-Tacos de quesos variados
Luego pongo un cesto con pan de diferentes tipos, biscottes, colines. Y al ladito tomates, aceite y sal para quien quiera hacerse un bocata.
También pongo platitos con aceitunas variadas, encurtidos, pepinillos, patatillas, frutos secos, etc.
Todo eso es simplemente colocarlo, luego con preparación hago:
-Ensaladilla rusa
-Huevos rellenos
-Quiche de bacon y puerros
-Ensalada de pasta
-Salpic?n de marisco
-Pastel de bacon, queso y dítiles (super sencillo: pones una plancha de hojaldre, encima una capa de tiras de bacon, otra de lonchas de queso, algunos dítiles sin hueso y para acabar otra plancha de hojaldre. Le pones un poco de huevo batido con un pincel para que salga doradita, y al horno a 180 ? hasta que está el hojaldre). R?pido, sencillo y riquísimo!!!
-Tomates rellenos
-Pinchitos variados (de queso fresco y tomate cherry, de jamón york y piña, dítiles con bacon)
-Mejillones a la vinagreta
-Nuggets de pollo, croquetitas, mini empanadillas
-Tortilla de patatas cortada en cuadraditos
Y ya depende del caso pues encargo pizzas, empanadas y cocas de verdura en la panadería!!!
-Pongo una tabla de patés variados
-Patú de surimi (lo hago con surimi, cebolleta todo picado y mezclado con mahonesa)
-Tabla de embutidos
-Tacos de quesos variados
Luego pongo un cesto con pan de diferentes tipos, biscottes, colines. Y al ladito tomates, aceite y sal para quien quiera hacerse un bocata.
También pongo platitos con aceitunas variadas, encurtidos, pepinillos, patatillas, frutos secos, etc.
Todo eso es simplemente colocarlo, luego con preparación hago:
-Ensaladilla rusa
-Huevos rellenos
-Quiche de bacon y puerros
-Ensalada de pasta
-Salpic?n de marisco
-Pastel de bacon, queso y dítiles (super sencillo: pones una plancha de hojaldre, encima una capa de tiras de bacon, otra de lonchas de queso, algunos dítiles sin hueso y para acabar otra plancha de hojaldre. Le pones un poco de huevo batido con un pincel para que salga doradita, y al horno a 180 ? hasta que está el hojaldre). R?pido, sencillo y riquísimo!!!
-Tomates rellenos
-Pinchitos variados (de queso fresco y tomate cherry, de jamón york y piña, dítiles con bacon)
-Mejillones a la vinagreta
-Nuggets de pollo, croquetitas, mini empanadillas
-Tortilla de patatas cortada en cuadraditos
Y ya depende del caso pues encargo pizzas, empanadas y cocas de verdura en la panadería!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
con antelaci?n
?ste lo puedes preparar con antelaci?n es un poco agridulce pero está buenísimo.. es una versión de una receta de januca. apunta.
UNA TARRINA DE QUESO DE UNTAR A LAS FINAS HIERBAS
UNOS 10 O 12 D?TILES SIN HUESO
UN VASO DE AGUA CALIENTE
UN SOBRE DE GELATINA NEUTRA
MEZCLAS EN LA BATIDORA EL QUESO CON LOS D?TILES HASTA QUE SE DESMENUCEN ?STOS ?LTIMOS, ECHAS UNA PIZCA DE SAL, CALIENTAS UN VASO DE AGUA EN EL MICROONDAS Y DISUELVES EN EL BIEN LA GELATINA. SE LA INCORPORAS A LA MEZCLA BATIDAS Y BATES UN POCO M?S. VERTER EN UN MOLDE FORRADO DE FILM TRANSPARENTE. LO METES EN EL CONGELADOR ( YO LO PONGO EN TAPERS REDONDOS O CUADRADITOS NO MUY ALTOS) UNAS TRES HORAS ANTES LO SACAS DEL CONGELADOR Y LISTO.
VOLCAR EN UN PLATO BOCA ABAJO, LOS D?TILES PICADITOS SE HAN DECANTADO Y AHORA TE QUEDAN ARRIBA, Y AL LADO PANECILLOS DE ESOS c**o L?MINAS PARA QUE LOS INVITADOS SE SIRVAN .
TE ASEGURO QUE ESTÉ BUEN?SIMO. EN EL D?A TIENEN ESOS PANECILLOS NORMALES E INTEGRALES Y ESTÉN MUY BUENOS.
UNA TARRINA DE QUESO DE UNTAR A LAS FINAS HIERBAS
UNOS 10 O 12 D?TILES SIN HUESO
UN VASO DE AGUA CALIENTE
UN SOBRE DE GELATINA NEUTRA
MEZCLAS EN LA BATIDORA EL QUESO CON LOS D?TILES HASTA QUE SE DESMENUCEN ?STOS ?LTIMOS, ECHAS UNA PIZCA DE SAL, CALIENTAS UN VASO DE AGUA EN EL MICROONDAS Y DISUELVES EN EL BIEN LA GELATINA. SE LA INCORPORAS A LA MEZCLA BATIDAS Y BATES UN POCO M?S. VERTER EN UN MOLDE FORRADO DE FILM TRANSPARENTE. LO METES EN EL CONGELADOR ( YO LO PONGO EN TAPERS REDONDOS O CUADRADITOS NO MUY ALTOS) UNAS TRES HORAS ANTES LO SACAS DEL CONGELADOR Y LISTO.
VOLCAR EN UN PLATO BOCA ABAJO, LOS D?TILES PICADITOS SE HAN DECANTADO Y AHORA TE QUEDAN ARRIBA, Y AL LADO PANECILLOS DE ESOS c**o L?MINAS PARA QUE LOS INVITADOS SE SIRVAN .
TE ASEGURO QUE ESTÉ BUEN?SIMO. EN EL D?A TIENEN ESOS PANECILLOS NORMALES E INTEGRALES Y ESTÉN MUY BUENOS.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados