__________________merienda para 25__________________________:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vera_1
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:19 Abr 2005 01:00

Mensaje por vera_1 » 10 Sep 2005 18:41

tambien puedes hacer una empanada gallega con el relleno que mas te guste :wink:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 10 Sep 2005 18:50

¿Y unos bollos preñaos? con chorizo o salchichas pequeñitas, están muy ricos.

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 10 Sep 2005 19:14

te voy a dar la receta de un pate que esta de vicio y te lo puedo asegurar que todos te preguntar?n c**o lo has hecho :babas:

250 grs de palitos de cangrejo
2 huevos duros
mahonesa
una lata pequeña de mejillon en escabeche bien escuridita

todo eso lo pasas por batidora que te quede la consistencia de un pate
y ya veras para chuparse los dedos pan de biscotes pequeño y ya que son 25 doblas la cantidad y listo.
si quieres le puedes hechar gambas cocidas.
:beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 11 Sep 2005 11:36

:lol: :lol: que afici?n por los surimi q teneis todas y a mi que no me gustan... :nodigona: , bueno pero a los demás digo yo que sí...nosí!
que son bollos preñaos?? rellenos??
para la empanada gallega que había pensao comprar una, porque no me dec?s c**o se hace, que seguro que casera sale más buena. esque lo de la masa no lo controlo mucho., de relleno el que quiera,verdad?? :duda:

:coqueta:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Sep 2005 11:55

Puedes preparar un par de empanas rápidas con masa de hojaldre. Yo las hago casi siempre...las puedes rellenar así, para una: 3 latas de atún, dos huevos duros picados, un bote de fritada de mercadona, aceitunas rellenas de anchoa picadas, un par de cucharadas de tomate (la fritada es con tomate). Doblas los bordes, pincelas con yema de huevo, pinchas la superficie con un tenedor y horneas.

El sandwichon.
Un par de bizcochos, uno de cada clase... por ejemplo este lo hice ayer y nos encantó:
receta4327.html
y el de nesquik de Espurna está delicioso.
Unos brownies...

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 13 Sep 2005 02:38

Y unos huevos rellenos de atún con mayonesa y pimiento morr?n? o rellenos de ensaladilla rusa? :up:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 13 Sep 2005 08:27

Bueno, bueno, qué difícil lo tienes :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Yo te sugerir?a unas tostas con tomate y pesto, o si quieres sin tomate, con sólo pesto tambiénestán deliciosas.
Y unas brochetas de lo siguiente: mel?n con jamón, un tomate cherry y piña con j.york.
También puedes preparar mini-pizzas de lo que te guste.
Ah, el paté de gambas y surimi tambiénestá muy bueno y si pones panecillos de esos tostados de aperitivo, la gente puede ir picando a su gusto.
Y tambiénpuedes comprar patés y que hagan lo mismo.

:beso:

Luzdivina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 May 2005 01:00

Mensaje por Luzdivina » 13 Sep 2005 13:49

Yo cuando tengo que hacer merienda para muchas personas no me complico, hago cositas sencillas y casi siempre lo mismo:

-Pongo una tabla de patés variados
-Patú de surimi (lo hago con surimi, cebolleta todo picado y mezclado con mahonesa)
-Tabla de embutidos
-Tacos de quesos variados

Luego pongo un cesto con pan de diferentes tipos, biscottes, colines. Y al ladito tomates, aceite y sal para quien quiera hacerse un bocata.

También pongo platitos con aceitunas variadas, encurtidos, pepinillos, patatillas, frutos secos, etc.

Todo eso es simplemente colocarlo, luego con preparación hago:

-Ensaladilla rusa
-Huevos rellenos
-Quiche de bacon y puerros
-Ensalada de pasta
-Salpic?n de marisco
-Pastel de bacon, queso y dítiles (super sencillo: pones una plancha de hojaldre, encima una capa de tiras de bacon, otra de lonchas de queso, algunos dítiles sin hueso y para acabar otra plancha de hojaldre. Le pones un poco de huevo batido con un pincel para que salga doradita, y al horno a 180 ? hasta que está el hojaldre). R?pido, sencillo y riquísimo!!!
-Tomates rellenos
-Pinchitos variados (de queso fresco y tomate cherry, de jamón york y piña, dítiles con bacon)
-Mejillones a la vinagreta
-Nuggets de pollo, croquetitas, mini empanadillas
-Tortilla de patatas cortada en cuadraditos

Y ya depende del caso pues encargo pizzas, empanadas y cocas de verdura en la panadería!!!

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 13 Sep 2005 15:28

:o :o luzdivina, sí señora, muy preparada usted :D

ui...ya queda poco...!! ya os diré que tal...!! :nodigona:

besitos y gracias a todas de verdad

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

con antelaci?n

Mensaje por piluamb » 14 Sep 2005 09:43

?ste lo puedes preparar con antelaci?n es un poco agridulce pero está buenísimo.. es una versión de una receta de januca. apunta.

UNA TARRINA DE QUESO DE UNTAR A LAS FINAS HIERBAS
UNOS 10 O 12 D?TILES SIN HUESO
UN VASO DE AGUA CALIENTE
UN SOBRE DE GELATINA NEUTRA

MEZCLAS EN LA BATIDORA EL QUESO CON LOS D?TILES HASTA QUE SE DESMENUCEN ?STOS ?LTIMOS, ECHAS UNA PIZCA DE SAL, CALIENTAS UN VASO DE AGUA EN EL MICROONDAS Y DISUELVES EN EL BIEN LA GELATINA. SE LA INCORPORAS A LA MEZCLA BATIDAS Y BATES UN POCO M?S. VERTER EN UN MOLDE FORRADO DE FILM TRANSPARENTE. LO METES EN EL CONGELADOR ( YO LO PONGO EN TAPERS REDONDOS O CUADRADITOS NO MUY ALTOS) UNAS TRES HORAS ANTES LO SACAS DEL CONGELADOR Y LISTO.

VOLCAR EN UN PLATO BOCA ABAJO, LOS D?TILES PICADITOS SE HAN DECANTADO Y AHORA TE QUEDAN ARRIBA, Y AL LADO PANECILLOS DE ESOS c**o L?MINAS PARA QUE LOS INVITADOS SE SIRVAN .

TE ASEGURO QUE ESTÉ BUEN?SIMO. EN EL D?A TIENEN ESOS PANECILLOS NORMALES E INTEGRALES Y ESTÉN MUY BUENOS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados