Dos recetas con lomo de cerdo.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Dos recetas con lomo de cerdo.

Mensaje por axeira » 14 Sep 2005 11:52

Os dejo dos recetas gallegas con lomo de cerdo.

1. Raxo.

Se corta el lomo de cerdo en taquitos, y se adoba con mucho ajo , un chorrito de aceite y sal. Lo mejor es dejarlo reposar para que coja el sabor. Y luego se fr?e.

2. Zorza.

También se corta el lomo en taquitos, y esta vez se adoba con sal, pimentón dulce, pimentón picante (al gusto) y un poco de ajo. También hay que dejarlo reposar (lo ideal seráa un día). Y a freír.

Las dos quedan muy bien con unas patatas fritas y unos pimientos de padr?n o solo a modo de tapa.

Espero que os guste. :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Sep 2005 12:48

me encanta tanto el raxo c**o la Zorza y siempre que voy a Coruña, me lo pido de pincho :plas: :plas: :plas:

Invitado

Mensaje por Invitado » 14 Sep 2005 13:00

Me lo apuntooo :D

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 14 Sep 2005 13:56

:plas: :plas: :plas: Muy rico!! :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 14 Sep 2005 14:00

uf, que rico, me la anoto, gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 14 Sep 2005 14:23

Ummmm qué ricoooo, me las apunto.
:beso: :beso:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 14 Sep 2005 14:50

La anoto muy sencilla y rica

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados