Pregunta sobre receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Embrujada
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Pregunta sobre receta

Mensaje por Embrujada » 15 Sep 2005 08:57

Buenos días compis :)

Yo queria haceros una consulta haber si alguien por aquí puede ayudarme, el caso es que cuando voy a cenar o a comer al restaurante Trastevere la mayoria de veces me pido un plato que se llama Lomo al Pepe, este plato que va acompañado de pasta, lomo y una salsa que no consigo saber con que ingredientes la hacen, en casa yo suelo hacerla con una salsa de champiñones, que aunque esta muy buena no es la misma.

Porfa, si alguien supiera de que esta compuesta dicha salsa os lo agradeceria muchoooo

Saludos :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Sep 2005 09:07

Puede ser a la pimienta verde?



:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Sep 2005 09:11

Imagen
Última edición por carlosvalencia el 15 Sep 2005 09:20, editado 1 vez en total.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Sep 2005 09:14

:o
Imagen

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Sep 2005 09:29

Ya ta es pimienta verde

Ricetta: Salsa al pepe verde


* 150ml di panna; (nata)
* 2 cucchiaini di grani di pepe verde, schiacciati; (pimienta verde)
* poche gocce di limone;
* sale;

Mescolare il pepe alla panna, aggiungere il succo di limone ed il sale e scaldare a fuoco lento portando quasi al bollore, Servire su pesce o bistecche alla griglia. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Embrujada
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:05 Sep 2005 01:00

Mensaje por Embrujada » 15 Sep 2005 10:08

Gracias carlosvalencia :beso:

Voy a intentar traducirlo, corrigeme si me equivoco :lol: :lol:

* 150 ml de nata
* 2 cucharadas de pimienta verde ¿en grano?
* Unas gotas de limon
* Sal

Mezclar la pimienta con la nata, agregar el limon y la sal y calentar a fuego lento llevando casi a ebullici?n, servir.... :duda: ya no se mas...

?c**o lo he hecho?

Embrujada
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:05 Sep 2005 01:00

Mensaje por Embrujada » 15 Sep 2005 10:10

carlos esos loros de la foto son tuyos? son preciosos
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados