?SABEIS COMO SE PUEDE HACER ESTO?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
?SABEIS COMO SE PUEDE HACER ESTO?

Mensaje por marianquiros » 14 Sep 2005 12:49

EL OTRO DIA ESTUVIMOS LA FAMILIA COMIENDO JUNTOS Y MI TIO NOS RECORD? UNA ESPECIE DE ENSALADILLA RUSA QUE HACIA MI ABUELA Y NADIE SABIA c**o LA HACIA ; OS EXPLICO: LA ENSALADILLA ES IGUAL QUE LA QUE HACEMOS PERO LA ENROLLABA EN UNA ESPECIE DE MANGA DE GITANO ,Y LA COBERTURA ES LO QUE NO SABEMOS c**o LA HACIA ,ERA MAYORMENTE PATATA PERO ALGO M?S LLEVABA PARA QUE UNIERA PUES SOSTENIA PERFECTAMENTE TODA LA ENSALADILLA EN UN ROLLO ,Y SE CORTABA EN RODAJAS.?SABEIS A LO QUE ME REFIERO?

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Sep 2005 12:52

Es un puré de patata muy consistente

Mira postlite27816-patata.html

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 14 Sep 2005 14:56

??GRACIAS COVA ?? INTENTAR? HACERLO ,PERO NOS PARECIA QUE LLEVABA OTRO INGREDIENTE M?S APARTE DE PATATA. :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 14 Sep 2005 15:01

comoju escribió:Es un puré de patata muy consistente

Mira postlite27816-patata.html
Tu eres una nena muy, pero que muy lista :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 14 Sep 2005 16:23

Mi madre lo llamaba pastel de patata y lo pintaba por fuera con mayonesa y huevo duro.

Era el plato del dia de mi cumpleannos. Al final ya no me preguntaba lo que queria comer ese dia. :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Re: ?SABEIS COMO SE PUEDE HACER ESTO?

Mensaje por samy » 14 Sep 2005 22:30

marianquiros escribió:EL OTRO DIA ESTUVIMOS LA FAMILIA COMIENDO JUNTOS Y MI TIO NOS RECORD? UNA ESPECIE DE ENSALADILLA RUSA QUE HACIA MI ABUELA Y NADIE SABIA c**o LA HACIA ; OS EXPLICO: LA ENSALADILLA ES IGUAL QUE LA QUE HACEMOS PERO LA ENROLLABA EN UNA ESPECIE DE MANGA DE GITANO ,Y LA COBERTURA ES LO QUE NO SABEMOS c**o LA HACIA ,ERA MAYORMENTE PATATA PERO ALGO M?S LLEVABA PARA QUE UNIERA PUES SOSTENIA PERFECTAMENTE TODA LA ENSALADILLA EN UN ROLLO ,Y SE CORTABA EN RODAJAS.?SABEIS A LO QUE ME REFIERO?

:beso: :beso: :beso:
Podr?a ser que el pure llevara mayonesa? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 15 Sep 2005 10:24

NO , LA MAHONESA LO PONDRIA M?S BLANDITO Y AQUELLA COBERTURA ERA DURA YA QUE PARTIAS LAS RODAJAS Y QUEDABAN SOSTENIDAS Y BIEN VISIBLES LAS DOS PARTES DEL BRAZO.

:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ?SABEIS COMO SE PUEDE HACER ESTO?

Mensaje por noradebon » 15 Sep 2005 10:32

Mi madre lo hacía tambiéncon pure de Maggi, muy durito con la patatas normales decía que había unas que eran mas aguadas y no quedaba igual.

Luego lo pintaba con mayonesa (cuando estaba ya fresquito de la nevera un buen rato)

Luego los adornos

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 15 Sep 2005 10:35

SI ,PERO MI ABUELA NO CONOCIA LOS PURES DE MAGGI ,HACE YA TIEMPO DE LO QUE HABLO ,PERO YO LO INTENTAR? OTRA VEZ ,A VER SI AHORA S? ME SALE. :wink:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 15 Sep 2005 10:44

YO TAMBIEN LO HAGO CON PURE DE PATATA MUY CONSITENTE, QUIZ? TU ABUELA LO HICIERA CON PUR? DE PATATA HECHO EN CASA.

YO NO LE HECHO MAHONESA, DEJO QUE CADA UNO SE LA SIRVA A GUSTO UNA VEZ CORTADO EN PEDACITOS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados