Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 14 Sep 2005 14:56
??GRACIAS COVA ?? INTENTAR? HACERLO ,PERO NOS PARECIA QUE LLEVABA OTRO INGREDIENTE M?S APARTE DE PATATA.

-
Pippi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Roma
Mensaje
por Pippi » 14 Sep 2005 16:23
Mi madre lo llamaba pastel de patata y lo pintaba por fuera con mayonesa y huevo duro.
Era el plato del dia de mi cumpleannos. Al final ya no me preguntaba lo que queria comer ese dia.

-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 14 Sep 2005 22:30
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 15 Sep 2005 10:24
NO , LA MAHONESA LO PONDRIA M?S BLANDITO Y AQUELLA COBERTURA ERA DURA YA QUE PARTIAS LAS RODAJAS Y QUEDABAN SOSTENIDAS Y BIEN VISIBLES LAS DOS PARTES DEL BRAZO.

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 15 Sep 2005 10:32
Mi madre lo hacía tambiéncon pure de Maggi, muy durito con la patatas normales decía que había unas que eran mas aguadas y no quedaba igual.
Luego lo pintaba con mayonesa (cuando estaba ya fresquito de la nevera un buen rato)
Luego los adornos
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 15 Sep 2005 10:35
SI ,PERO MI ABUELA NO CONOCIA LOS PURES DE MAGGI ,HACE YA TIEMPO DE LO QUE HABLO ,PERO YO LO INTENTAR? OTRA VEZ ,A VER SI AHORA S? ME SALE.

-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 15 Sep 2005 10:44
YO TAMBIEN LO HAGO CON PURE DE PATATA MUY CONSITENTE, QUIZ? TU ABUELA LO HICIERA CON PUR? DE PATATA HECHO EN CASA.
YO NO LE HECHO MAHONESA, DEJO QUE CADA UNO SE LA SIRVA A GUSTO UNA VEZ CORTADO EN PEDACITOS.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados