2k de calabaza limpia
i k azucar
1 limon
Mezclar todo y dejar macerar 24 horas antes de cocer
mermelada de calabaza:
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- Repostera-pastelera/o
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Otra mermelada de calabaza
Una calabaza de las grandes de color naranja (tipo Halloween), mas o menos 2 kilos, la pones en una olla con medio kilo de azucar morena, 4 o 5 rajas de canela y una pizca de anis y dos tasas de agua.
La pones a cocer a fuego lento por aproximadamente una hora y media o dos horas, hasta que tome un color cafe obscuro.
Antes de emvasarla, puedes quitarle las rajas de canela, pero cuando yo preparo las conservas, se las dejo y duran hasta 1 año guardadas en un lugar obscuro y fresco.
Las puedes usar para empanadas o pasteles
La pones a cocer a fuego lento por aproximadamente una hora y media o dos horas, hasta que tome un color cafe obscuro.
Antes de emvasarla, puedes quitarle las rajas de canela, pero cuando yo preparo las conservas, se las dejo y duran hasta 1 año guardadas en un lugar obscuro y fresco.
Las puedes usar para empanadas o pasteles

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