mermelada de calabaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
angeles153
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:796
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:oviedo
mermelada de calabaza

Mensaje por angeles153 » 15 Sep 2005 14:03

2k de calabaza limpia
i k azucar
1 limon
Mezclar todo y dejar macerar 24 horas antes de cocer

Cachito
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:09 Sep 2005 01:00

Otra mermelada de calabaza

Mensaje por Cachito » 15 Sep 2005 18:44

Una calabaza de las grandes de color naranja (tipo Halloween), mas o menos 2 kilos, la pones en una olla con medio kilo de azucar morena, 4 o 5 rajas de canela y una pizca de anis y dos tasas de agua.
La pones a cocer a fuego lento por aproximadamente una hora y media o dos horas, hasta que tome un color cafe obscuro.
Antes de emvasarla, puedes quitarle las rajas de canela, pero cuando yo preparo las conservas, se las dejo y duran hasta 1 año guardadas en un lugar obscuro y fresco.

Las puedes usar para empanadas o pasteles :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados