alguna sugerencia para una cena:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:17 Abr 2005 01:00
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Pues eso, que mañana he invitado a una pareja de amigos a cenar a cas y pensaba hacer unos paquetitos de pasta filo rellena de verduras y queso pero no se que mas poner, alguna ayudita?? Quizas unos pates con tostaditas, pero no se...
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Re: alguna sugerencia para una cena
Pues ya que tienes pasta filo, porque no haces otros paquetitos fritos, rellenos de chipirones y gambitas con una vinagreta de tinta!Roser55 escribió:Pues eso, que mañana he invitado a una pareja de amigos a cenar a cas y pensaba hacer unos paquetitos de pasta filo rellena de verduras y queso pero no se que mas poner, alguna ayudita?? Quizas unos pates con tostaditas, pero no se...
No se?, es una idea......

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- Cocinera/o
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Roser yo en casa (sobre todo en verano...) hago una "ensalada" (?) de pimientos del piquillo y langostinos que está buenísima y siempre tiene mucho ?xito aparte de estar buenísima, tanto para picar c**o en bocata..
mira es así:
- 1 o 2 latas de pimientos del piquillo de Lodosa
- langostinos cocidos (cuanto más buenos, mejor..
)
- Aceite de oliva virgen extra
- ajo (depende del que a uno le guste)
- sal y un poco de pimienta
Se ponen los pimientos (enteros) en una sartén con un poco de aceite, unos ajos sin pelar y con unos cortes en el lomo y sal (muy poca) a fuego lentúsimo. Seg?n se van haciendo les vas dando la vuelta hasta que veas que la salsa se hace espesa. Los apartas, dejas que se enfríen y los cortas en tiras.
Aparte se pelan los langostinos y se ponen en un bol. Se añaden los pimientos, se corta uno o dos ajos (al gusto) en trozos muy pequeños y dándoles vuelta se empieza a echar aceite (bastante) hasta que queden muy jugosos. Se les añade un poquito de pimienta (opcional, porque los pimientos del piquillo son algo picantes) y se sirven en una bandeja a ser preferible blanca o hueso (por eso del color...
) y en frío. Sacarlos de la nevera una medía hora antes de servirlos. Están buen?s?mos!!!
La otra opción es hacer lo mismio, pero sin pasar los pimientos por la sartén. Se sacan de la lata, se cortan, se añaden los langostinos, el ajo, la pimienta y el aceite....y siguen estando buenísimo!!!.
Se sirven con tostadas.
Espero te sirva.

- 1 o 2 latas de pimientos del piquillo de Lodosa
- langostinos cocidos (cuanto más buenos, mejor..

- Aceite de oliva virgen extra
- ajo (depende del que a uno le guste)
- sal y un poco de pimienta
Se ponen los pimientos (enteros) en una sartén con un poco de aceite, unos ajos sin pelar y con unos cortes en el lomo y sal (muy poca) a fuego lentúsimo. Seg?n se van haciendo les vas dando la vuelta hasta que veas que la salsa se hace espesa. Los apartas, dejas que se enfríen y los cortas en tiras.
Aparte se pelan los langostinos y se ponen en un bol. Se añaden los pimientos, se corta uno o dos ajos (al gusto) en trozos muy pequeños y dándoles vuelta se empieza a echar aceite (bastante) hasta que queden muy jugosos. Se les añade un poquito de pimienta (opcional, porque los pimientos del piquillo son algo picantes) y se sirven en una bandeja a ser preferible blanca o hueso (por eso del color...


La otra opción es hacer lo mismio, pero sin pasar los pimientos por la sartén. Se sacan de la lata, se cortan, se añaden los langostinos, el ajo, la pimienta y el aceite....y siguen estando buenísimo!!!.
Se sirven con tostadas.
Espero te sirva.

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- Jefa de cocina
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- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
A mi, c**o ahora me ha dado por el flan de chocolate blanco, pues eso haria yo para el postre.Roser55 escribió:y de postre??? Gracias

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (de HelenadeTroya)
INGREDIENTES:
- 3 tabletas de chocolate blanco (75g cada una)
- 1 sobre de flan royal
- 2 bricks de nata (200ml cada una)
- 400 ml de leche entera
Yo lo hice en la thermomix pero se puede hacer perfectamente de forma tradicional

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