molde carne a la naranja:
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aqui les va la receta eucecas y chavelita
carne molida 1 cebolla mediana,pelada, finamente picada 1 ? de taza de pan rallado
1 huevo grande o 2 medianos
1/4 tazas de salsa de tomate fresca o en lata
Sal
Pimienta fresca
1 cucharada de mostaza
amasamos bien todo, y a mi en particular me gusta dejarla porlomenos varias horas.
engraso el mode donde lo voy a poner y divido la carne en 3 partes.
pongo la primera y le unto pate de oca, el de carrefoort esta muy bien de sabor y precio, y le desmenuzo un poco de queso azul, carne pate queso y carne. lo tapo con papel de aluminio y al horno, al rededor de una hora, picar con palillo y si no sale sangre esta.
cuando lo voy a servir, agarro un sobre de sopa de cebolla, dependiendo de la cantidad de carne preparo el sobre compreto o la mitad. y lo que hago es seguiendo las intruciones pero el liquido lo sustituyo por jugo de naranja añadiendo un poco mas de lo que dice, baño el molde con un poco de esta salsa y el resto en una salsera.
queda muy rico y diferente.
carne molida 1 cebolla mediana,pelada, finamente picada 1 ? de taza de pan rallado
1 huevo grande o 2 medianos
1/4 tazas de salsa de tomate fresca o en lata
Sal
Pimienta fresca
1 cucharada de mostaza
amasamos bien todo, y a mi en particular me gusta dejarla porlomenos varias horas.
engraso el mode donde lo voy a poner y divido la carne en 3 partes.
pongo la primera y le unto pate de oca, el de carrefoort esta muy bien de sabor y precio, y le desmenuzo un poco de queso azul, carne pate queso y carne. lo tapo con papel de aluminio y al horno, al rededor de una hora, picar con palillo y si no sale sangre esta.
cuando lo voy a servir, agarro un sobre de sopa de cebolla, dependiendo de la cantidad de carne preparo el sobre compreto o la mitad. y lo que hago es seguiendo las intruciones pero el liquido lo sustituyo por jugo de naranja añadiendo un poco mas de lo que dice, baño el molde con un poco de esta salsa y el resto en una salsera.
queda muy rico y diferente.
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