muerte por chocolate!!!!!!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
HE ENCONTRADO ESTA RECETA ?PUEDE SER LA QUE BUSCASÍ
Brownie
Ingredientes:
-1 Tableta de chocolate tipo Nestl? para postre (papel marr?n). 120 g de chocolate para el brownie y el resto para la salsa de chocolate
- 220 g de mantequilla
- 4 huevos
- 220 g de azúcar
- 70 g de harina
- Nueces
- Helado de vainilla para acompañar
Elaboración:
En una cacerola a fuego lento, fundimos el chocolate con la mantequilla. Y dejamos enfriar. Si lo deseas puedes deshacer primero la mantequilla en el microhondas. En un recipiente aparte ponemos los huevos con la harina y el azúcar.Y mezclamos bien, ya sea con la batidora o a mano. Picamos las nueces que posteriormente añadiremos. La cantidad y el grosor depende de cada gusto.
A?adimos el chocolate con la mantequilla (tibio) a la masa de huevos, harina y azúcar. Y mezclamos bien. A?adimos las nueces picadas a la masa y volvemos a mezclar. Untamos bien de mantequilla un molde redondo con bordes altos (no de tarta, ya que tiene los bordes bajos).Vertemos poco a poco la masa en el molde...Una vez que hayamos vertido la totalidad...Lo metemos en el horno a 180º, durante 30 minutos. Dependiendo del horno puede variar el tiempo, verificamos la cocción con la punta de un cuchillo o similar, tiene que salir limpio y seco de la masa. Una vez transcurridos los 30 minutos, lo sacamos del horno.
Una vez frío lo desmoldamos. Lo servimos con dos bolas de helado de vainilla..Y salsa caliente de chocolate encima del helado. Para realizar la salsa de chocolate, hemos fundido el resto de la tableta de chocolate mezclandola con 5 cucharadas de leche, para que no sea muy espesaDependiendo de los gustos de cada uno, podemos ehar un poco de salsa de chocolate por encima del brownie y / o nuez picada. Para decorar unas nueces peladas.
Te chupar?s los dedos...

Brownie
Ingredientes:
-1 Tableta de chocolate tipo Nestl? para postre (papel marr?n). 120 g de chocolate para el brownie y el resto para la salsa de chocolate
- 220 g de mantequilla
- 4 huevos
- 220 g de azúcar
- 70 g de harina
- Nueces
- Helado de vainilla para acompañar
Elaboración:
En una cacerola a fuego lento, fundimos el chocolate con la mantequilla. Y dejamos enfriar. Si lo deseas puedes deshacer primero la mantequilla en el microhondas. En un recipiente aparte ponemos los huevos con la harina y el azúcar.Y mezclamos bien, ya sea con la batidora o a mano. Picamos las nueces que posteriormente añadiremos. La cantidad y el grosor depende de cada gusto.
A?adimos el chocolate con la mantequilla (tibio) a la masa de huevos, harina y azúcar. Y mezclamos bien. A?adimos las nueces picadas a la masa y volvemos a mezclar. Untamos bien de mantequilla un molde redondo con bordes altos (no de tarta, ya que tiene los bordes bajos).Vertemos poco a poco la masa en el molde...Una vez que hayamos vertido la totalidad...Lo metemos en el horno a 180º, durante 30 minutos. Dependiendo del horno puede variar el tiempo, verificamos la cocción con la punta de un cuchillo o similar, tiene que salir limpio y seco de la masa. Una vez transcurridos los 30 minutos, lo sacamos del horno.
Una vez frío lo desmoldamos. Lo servimos con dos bolas de helado de vainilla..Y salsa caliente de chocolate encima del helado. Para realizar la salsa de chocolate, hemos fundido el resto de la tableta de chocolate mezclandola con 5 cucharadas de leche, para que no sea muy espesaDependiendo de los gustos de cada uno, podemos ehar un poco de salsa de chocolate por encima del brownie y / o nuez picada. Para decorar unas nueces peladas.
Te chupar?s los dedos...


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Yo la tengo pero en Ingles (encontrada en internet), si alguien la traduce es que google traduce muy mal y yo no tengo tiempo, mirad aqui http://recipes.chef2chef.net/recipe-indexa/arc-759.htm, en la parte de abajo.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:197
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
receta chocolate
Yo tambien quiero la receta. Me chifla el
chocolate.

chocolate.









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados