Bud?n mediterr?neo
250 gr.pan francés
40 gr.de manteca
cant.nec.de aceite
5 huevos
200 cc.de leche
150 cc.de crema de leche
100 gr.de tomates secos
2 dientes de ajo
30 gr.de alcaparras (yo no le puse)
2 cdas.de romero y perejil
sal y pimienta
Cortar el pan en dados y dorarlos en manteca con 4 cdas.de aceite. Retirar y escurrir. Reservar.
Aparte, mezclar en un bowl los huevos, la leche y la crema. Incorporar los tomates secos, previamente hidratados en un pocillo de aceite, las alcaparras, los dientes de ajo y las hierbas finamente picadas. Salpimentar.
Forrar con papel aluminio enmantecado, un molde de budón inglés. verter la preparación de huevos y la de pan en forma alternada, hasta completar el molde, comenzando con la de pan. Llevar a horno precalentado y cocinar a fuego suave de 35 a 40 minutos. Faltando 5 minutos para completar la cocción, aumentar el fuego para dorar.
Yo lo serv? c**o acompañamiento para unas milanesas de surub?.
(revista util?sima)
Bud?n mediterr?neo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados