NECESITO RECETAS DE TARTAS, QUE SE PUEDAN HACER CON MENBRILLOS
Y OTRAS DE HIGOS
BESOS BURBUJA
HABER SI ME PODEIS AYUDAR:
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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hola te he encontrado estas espero que te sirvan
Asunto: receta tarta de queso y membrillo
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Ingredientes: 250 gr de masa quebrada
Relleno: 200 gr. de membrillo, 200 gr de queso de tetilla gallego u otro similar, 3 huevos, 4 cucharadas colmadas de azúcar.
Elaboración:
1. Se forra un molde desmontablecon la masa quebrada. Después se pincha la masa con 1 tenedor y se precalienta el horno a 200ºC.
2. A continuación, se ponen en el fondo del molde lonchas de carne de membrillo y encima lonchas de queso.Sebaten las yemas con el azúcar yse añaden las claras batidas a punto de nieve.Se vierte esta mezcla sobre el queso y membrillo.
3. Se hornea durante 40 min, pero a los 15min, se abre la puerta del horno y, sin sacar el molde, se pincha la superficie en varios sitios para que el interior se cuaje. Pasados 10 min se repite la operaci?n. 15 min antes de retirar la tarta del horno, se pincha de nuevo y se comprueba que está en su punto. Para ello, se observar? que no salga ningún líquido.
tarta de higos
TARTA DE HIGOS
Ingredientes:
350 gr. de harina
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar glas
1 huevo
Para el relleno:
3 huevos
4 cuch. De azúcar
1 vaso de nata
10-12 higos
Para decorar:
mermelada de albaricoque
moras
grosellas
hojas de menta
ELABORACI?N:
Pon en un bol el azúcar glas y la mantequilla a punto pomada. Mezcla bien, añade el huevo sin dejar de mezclar. Incorpora la harina de golpe y amasa con las manos. Coloca la pasta en film de cocina, ci?rralo e introduce en el frigor?fico para que repose durante 24 horas. Corta un cuarto de la pasta, estérala con un rodillo y forra un molde de unos 26 cm. de base desmontable. Introduce en el horno a 180ºC, durante 10 minutos. Pela y corta los higos en mitades y col?calos sobre la pasta quebrada horneada. Bate con una varilla los huevos con el azúcar y la nata. Vierte esta mezcla sobre el molde. Hornea durante 20 minutos a 180 grados. Desmolda y deja enfriar.Unta la superficie con mermelada de albaricoque y sirve.
Consejo: Los higos verdes de piel fina son mas jugosos que los de piel morada y gruesa, hacia los que se inclina la mayoría. Los higos pequeños de finales de verano, son un terr?n de azúcar, sobre todo los que lloran o tienen perla.
Tronco de queso y mermelada de higos
Ingredientes
180 g de queso crema
120 g de queso cheddar rallado
3 cucharadas de jerez
? cucharadita de curry
Sal
3 cucharadas de almendras o castañas tostadas
? taza de mermelada de higos
? taza de cebolla china picada
Preparación
En un taz?n mezclar los quesos con jerez, especies y sal.
Espolvorear con las almendras o castañas.
Darle forma en un taz?n chico forrado en film o formar un rollo.
Refrigerar y servir cubierto de la mermelada, espolvoreado con cebolla china.
Servir con tostaditas delgadas o galletas.
Dura tres días en refrigeraci?n
la mermelada de higos acompaña bien a cualquier carne de ciervo, venado, y a mi me encanta sobre todo con foie
TARTA DE higos
50 gr de azucar
1 tarrina queso filadelfhia
1 brik nata para montar
200gr de mermelada de higos
500 cc de agua para la gelatina
1 sobre gelatina neutra
Preparar la gelatina c**o indica el sobre y dejar templar.
Poner el azucar, el queso y la nata y montar todo muy frio. Meclar la mermelada de higo de manera envolvente
Meclar con cuidado con la gelatina.
Verter sobre un molde caramelizado y dejarlo enfriar en la nevera al menos 6 horas para cuajar la gelatina.
TARTA DE HIGOS de Eva Argui?ano
Ingredientes:
Para 4 personas
350 gr. de harina
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azucar glas
1 huevo
Para el relleno:
3 huevos
4 cuch. De azucar
1 vaso de nata
10-12 higos
Para decorar:
mermelada de albaricoque
moras
grosellas
hojas de menta
Elaboración:
Pon en un bol el azúcar glas y la mantequilla a punto pomada. Mezcla bien, añade el huevo sin dejar de mezclar. Incorpora la harina de golpe y amasa con las manos. Coloca la pasta en film de cocina, ci?rralo e introduce en el frigor?fico para que repose durante 24 horas.
Corta un cuarto de la pasta, estérala con un rodillo y forra un molde de unos 26 cm. de base desmontable. Introduce en el horno a 180ºC, durante 10 minutos.
Pela y corta los higos en mitades y col?calos sobre la pasta quebrada horneada.
Bate con una varilla los huevos con el azúcar y la nata. Vierte esta mezcla sobre el molde. Hornea durante 20 minutos a 180 grados. Desmolda y deja enfriar.
Unta la superficie con mermelada de albaricoque y sirve.
Consejo: Los higos verdes de piel fina son mas jugosos que los de piel morada y gruesa, hacia los que se inclina la mayoría. Los higos pequeños de finales de verano, son un terr?n de azúcar, sobre todo los que lloran o tienen perla.
Asunto: receta tarta de queso y membrillo
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Ingredientes: 250 gr de masa quebrada
Relleno: 200 gr. de membrillo, 200 gr de queso de tetilla gallego u otro similar, 3 huevos, 4 cucharadas colmadas de azúcar.
Elaboración:
1. Se forra un molde desmontablecon la masa quebrada. Después se pincha la masa con 1 tenedor y se precalienta el horno a 200ºC.
2. A continuación, se ponen en el fondo del molde lonchas de carne de membrillo y encima lonchas de queso.Sebaten las yemas con el azúcar yse añaden las claras batidas a punto de nieve.Se vierte esta mezcla sobre el queso y membrillo.
3. Se hornea durante 40 min, pero a los 15min, se abre la puerta del horno y, sin sacar el molde, se pincha la superficie en varios sitios para que el interior se cuaje. Pasados 10 min se repite la operaci?n. 15 min antes de retirar la tarta del horno, se pincha de nuevo y se comprueba que está en su punto. Para ello, se observar? que no salga ningún líquido.
tarta de higos
TARTA DE HIGOS
Ingredientes:
350 gr. de harina
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar glas
1 huevo
Para el relleno:
3 huevos
4 cuch. De azúcar
1 vaso de nata
10-12 higos
Para decorar:
mermelada de albaricoque
moras
grosellas
hojas de menta
ELABORACI?N:
Pon en un bol el azúcar glas y la mantequilla a punto pomada. Mezcla bien, añade el huevo sin dejar de mezclar. Incorpora la harina de golpe y amasa con las manos. Coloca la pasta en film de cocina, ci?rralo e introduce en el frigor?fico para que repose durante 24 horas. Corta un cuarto de la pasta, estérala con un rodillo y forra un molde de unos 26 cm. de base desmontable. Introduce en el horno a 180ºC, durante 10 minutos. Pela y corta los higos en mitades y col?calos sobre la pasta quebrada horneada. Bate con una varilla los huevos con el azúcar y la nata. Vierte esta mezcla sobre el molde. Hornea durante 20 minutos a 180 grados. Desmolda y deja enfriar.Unta la superficie con mermelada de albaricoque y sirve.
Consejo: Los higos verdes de piel fina son mas jugosos que los de piel morada y gruesa, hacia los que se inclina la mayoría. Los higos pequeños de finales de verano, son un terr?n de azúcar, sobre todo los que lloran o tienen perla.
Tronco de queso y mermelada de higos
Ingredientes
180 g de queso crema
120 g de queso cheddar rallado
3 cucharadas de jerez
? cucharadita de curry
Sal
3 cucharadas de almendras o castañas tostadas
? taza de mermelada de higos
? taza de cebolla china picada
Preparación
En un taz?n mezclar los quesos con jerez, especies y sal.
Espolvorear con las almendras o castañas.
Darle forma en un taz?n chico forrado en film o formar un rollo.
Refrigerar y servir cubierto de la mermelada, espolvoreado con cebolla china.
Servir con tostaditas delgadas o galletas.
Dura tres días en refrigeraci?n
la mermelada de higos acompaña bien a cualquier carne de ciervo, venado, y a mi me encanta sobre todo con foie
TARTA DE higos
50 gr de azucar
1 tarrina queso filadelfhia
1 brik nata para montar
200gr de mermelada de higos
500 cc de agua para la gelatina
1 sobre gelatina neutra
Preparar la gelatina c**o indica el sobre y dejar templar.
Poner el azucar, el queso y la nata y montar todo muy frio. Meclar la mermelada de higo de manera envolvente
Meclar con cuidado con la gelatina.
Verter sobre un molde caramelizado y dejarlo enfriar en la nevera al menos 6 horas para cuajar la gelatina.
TARTA DE HIGOS de Eva Argui?ano
Ingredientes:
Para 4 personas
350 gr. de harina
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azucar glas
1 huevo
Para el relleno:
3 huevos
4 cuch. De azucar
1 vaso de nata
10-12 higos
Para decorar:
mermelada de albaricoque
moras
grosellas
hojas de menta
Elaboración:
Pon en un bol el azúcar glas y la mantequilla a punto pomada. Mezcla bien, añade el huevo sin dejar de mezclar. Incorpora la harina de golpe y amasa con las manos. Coloca la pasta en film de cocina, ci?rralo e introduce en el frigor?fico para que repose durante 24 horas.
Corta un cuarto de la pasta, estérala con un rodillo y forra un molde de unos 26 cm. de base desmontable. Introduce en el horno a 180ºC, durante 10 minutos.
Pela y corta los higos en mitades y col?calos sobre la pasta quebrada horneada.
Bate con una varilla los huevos con el azúcar y la nata. Vierte esta mezcla sobre el molde. Hornea durante 20 minutos a 180 grados. Desmolda y deja enfriar.
Unta la superficie con mermelada de albaricoque y sirve.
Consejo: Los higos verdes de piel fina son mas jugosos que los de piel morada y gruesa, hacia los que se inclina la mayoría. Los higos pequeños de finales de verano, son un terr?n de azúcar, sobre todo los que lloran o tienen perla.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mira yo encontre estaque te he traducido.
Tarta de membrillo y chocolate
İngredientes:
250 g harina
2 membrillos
1 el zumo de un limon
50 g de azucar
70 g de azucar
1 pizca de sal
150 g Cr?me fra?che
10 g cacao puro en polvo
3 huevos
50 g chocolate , cobertura amarga (bitter)
1 la semilla de una vaina de vainilla o extracto de vainilla
1 huevo
1 cucahrdita (café) de Maizena
125 g mantequilla
100 ml agua
100 Butter; fuer die Form
1. Para la masa: echar sobre la mesa de trabajo (o en un recipiente, c**o se tenga costumbre) la harina, el azucar, la sal y el cacao en polvo y el chocolate cortado en trocitos (muy picado), hacer un hueco en el centro y pone en este el huevo y alrededor sobre la harina la mantequşlla en trocitos y con las manos mezclar todo hasta formar una masa. Envolver esta en un folio de plastico (film) y dejar en el frigo .
2. Pelar los membrillos, cortar en cuartos y limpiar (quitar semillas, rabito...), cortar en rodajitas, poner en un cazo con agua, el zumo de limon y 2/7 del azucar y cocer estos, con tapa, durante 15 minutos a fuego medio. Escurrir y dejar enfriar..
3. Engrasar y enharianar (mejor con pan rallado) un molde bajo, redondo (de los que se puede sacar el fondo) de 30cm de diametro
Precalentar el horno a 200 grados centigrados.
Sacar la masa del frigo y entre dos folios (film) de plastico estirar esta y forrar el molde con ella, tambien los lados. Pınchar vaias veces con un tenedor y meterla al horno 15 minutos (no lo pone pero para que no se te bajen los lados puedes usar el metodo ciego)
4. Mezclar (batiendo pero no mucho) la cr?me fra?che con los huevos, el resto del azucar, la vainilla y la Maizena.
Colocar sobre el fondo de tarta las rodajas de membrillo y echar por encima la mezcla de huevo-cr;eme fra?che y hornear 20 minutos mas.
OBSEVACİON: aunque no especifica en la receta cuanto azucar es para la masa quebrada y cuanto para la masa liquida asi c**o los huevos, yo sobrentiendo que 50 gri de azucar y 1 huevo es para la mas quebrada y 70 de azucar y 3 huevos para la liquida. Solo me limitú a ponerla c**o estaba.
Tarta de membrillo y chocolate
İngredientes:
250 g harina
2 membrillos
1 el zumo de un limon
50 g de azucar
70 g de azucar
1 pizca de sal
150 g Cr?me fra?che
10 g cacao puro en polvo
3 huevos
50 g chocolate , cobertura amarga (bitter)
1 la semilla de una vaina de vainilla o extracto de vainilla
1 huevo
1 cucahrdita (café) de Maizena
125 g mantequilla
100 ml agua
100 Butter; fuer die Form
1. Para la masa: echar sobre la mesa de trabajo (o en un recipiente, c**o se tenga costumbre) la harina, el azucar, la sal y el cacao en polvo y el chocolate cortado en trocitos (muy picado), hacer un hueco en el centro y pone en este el huevo y alrededor sobre la harina la mantequşlla en trocitos y con las manos mezclar todo hasta formar una masa. Envolver esta en un folio de plastico (film) y dejar en el frigo .
2. Pelar los membrillos, cortar en cuartos y limpiar (quitar semillas, rabito...), cortar en rodajitas, poner en un cazo con agua, el zumo de limon y 2/7 del azucar y cocer estos, con tapa, durante 15 minutos a fuego medio. Escurrir y dejar enfriar..
3. Engrasar y enharianar (mejor con pan rallado) un molde bajo, redondo (de los que se puede sacar el fondo) de 30cm de diametro
Precalentar el horno a 200 grados centigrados.
Sacar la masa del frigo y entre dos folios (film) de plastico estirar esta y forrar el molde con ella, tambien los lados. Pınchar vaias veces con un tenedor y meterla al horno 15 minutos (no lo pone pero para que no se te bajen los lados puedes usar el metodo ciego)
4. Mezclar (batiendo pero no mucho) la cr?me fra?che con los huevos, el resto del azucar, la vainilla y la Maizena.
Colocar sobre el fondo de tarta las rodajas de membrillo y echar por encima la mezcla de huevo-cr;eme fra?che y hornear 20 minutos mas.
OBSEVACİON: aunque no especifica en la receta cuanto azucar es para la masa quebrada y cuanto para la masa liquida asi c**o los huevos, yo sobrentiendo que 50 gri de azucar y 1 huevo es para la mas quebrada y 70 de azucar y 3 huevos para la liquida. Solo me limitú a ponerla c**o estaba.
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