CORCHO EN LA CARNE???????????????:

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Lisi
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Mensaje por Lisi » 18 Sep 2005 20:43

barmijo escribió:Lo del corcho no lo sabia
Aqui tenemos una fruta Papaya (Fruta bomba en Cuba), y dejamos secar las semillas, luego las trituramos y la agregamos a la carne c**o ablandador, resulta muy efectivo.
Pero anoto lo del corcho y haber c**o funciona. :up:
si pones la carne en contacto con la parte de dentor de la cascara tambien funciona.
en brasil yo compraba ablandador de carne a base de papaúna que es lo que contiene la papaya..y era remedio santo para als carnes en cazuela que no son de 1ª :wink:

ainos
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Mensaje por ainos » 18 Sep 2005 21:36

Queda apuntado el truco, yo lo probare con las patatas, que una vez casi las tuve mas de una hora cociendo y al final las comimos duras, en ese caso le hubiera metiddo el corcho, hasta la botella entera :lol: , buena esa era mejor dejarla para pasar luego las patatas.
Me alegro que al final hayais podido comer la carne.
Saludos. Sonia.
:beso: :beso:

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