Alguna de vosotras me podria dar la receta exacta de estas tortill así
Solo se que contiene:
200gr de trigo sarraceno, agua y sal
Pero no se la cantidad de agua que le corresponde qué textura debo conseguir
Tortillas de trigo Sarraceno:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
he encontrado esto:
PREPARACION:
Diluir la harina con el agua y la sal hasta obtener una masa fluida, dejar reposar por lo menos 5 horas.
Calentar la plancha y untar de aceite con el pincel, pero solo para la primera tortilla.
Tomar una cucharada de masa, la echamos en medio de la placa y la estiramos con espátula.
A medida que se van haciendo las tortillas se van enrollando.
Mantener calientes.
En esta página http://www.dieteticacientifica.com.ar/recetas.htm
Esp?ro que te sirva.
PREPARACION:
Diluir la harina con el agua y la sal hasta obtener una masa fluida, dejar reposar por lo menos 5 horas.
Calentar la plancha y untar de aceite con el pincel, pero solo para la primera tortilla.
Tomar una cucharada de masa, la echamos en medio de la placa y la estiramos con espátula.
A medida que se van haciendo las tortillas se van enrollando.
Mantener calientes.
En esta página http://www.dieteticacientifica.com.ar/recetas.htm
Esp?ro que te sirva.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados