PASTA BRIK:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ
PASTA BRIK

Mensaje por caramelo » 19 Sep 2005 11:27

TENGO UNA DUDA: ?LA PASTA BRIC ES LA MISMA PASTA QUE VENDEN PARA HACER EMPANADILLASÍ
ME HE COMPRADO UN LIBRITO CON RECETAS DE MARRUECOS Y LA MAYOR?A DE LA REPOSTERIA SE HACE CON PASTA BRIK.
EN EL CASO DE QUE NO SEA LA MISMA PASTA PARA EMPANADILLAS ?PODR?A ALGUIEN DARME LA RECETA O DECIRME D?NDE LA VENDEN?

GRACIAS.

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: PASTA BRIK

Mensaje por burbuleta » 19 Sep 2005 15:54

Caramelo, la pasata brik es similar a la pasta filo que utulizan los griegos, la puedes comprar hecha en los supermercados , congelada. :beso: :beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: PASTA BRIK

Mensaje por burbuleta » 19 Sep 2005 15:57

Caramelo, la pasata brik es similar a la pasta filo que utilizan los griegos, la puedes comprar hecha en los supermercados , congelada. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados