CARNE ENROLLADA (RECETA Y FOTOS):

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LLUNA
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CARNE ENROLLADA (RECETA Y FOTOS)

Mensaje por LLUNA » 17 Sep 2005 12:39

Esta receta es de mi madre, y ha sido el plato especial para muchos de nuestros cumpleaños.

CARNE ENROLLADA

Ingredientes:

6 lonchas de jamón cocido
4 huevos
aleta de ternera
2 zanahorias grandes
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 tomate
1 vaso de brandy
3 vasos de agua
sal
aceite

Preparación:

abrimos la aleta (yo le pido al carnicero que lo haga el), queda c**o un filete gigante.
Preparamos una tortilla francesa con los huevos, ligeramente sazonada, si no tienes una sartén grande, prepara dos tortillas medianas.

Pela las dos zanahorias, y cortalas a tiras, cuece 5 minutos en agua y sal.

extiende la carne en el banco de cocina, pon encima la tortilla, las lonchas de jamón y la zanahoria, enrolla la carne apretando bien y ata con cordel de cocinar.

En una cacerola grande, sofrie por todos los lados para que se dore bien por fuera.

Saca la carne y sofrie la cabeza de ajos, haciendo un corte a la redonda para luego poder sacar facilmente el interior. luego añade la cebolla, y por último el toma entero con un corte en cruz en la base.

Deja espacio entre el sofrito y vuelve a poner la carne, sazona a tu gusto y rocia con el brandy. A?ade el agua y tapa la cacerola. Cuando llegue a ebullici?n, baja el fuego y deja cocer durante 50 minutos. Da la vuelta a la carne y deja otros 50 minutos. Apaga saca la carne, ponla en un recipiente y deja enfrias en el frigo de un día para otro.

Lo que ha quedado en la cacerola, retira las pieles de los ajos y el tomate, y tritura con la batidora. Reserva hasta el momento de servir en el frigo.

A la hora de servir, desata la carne, corta en filetes de 1 dedo de grosor +/-, calienta la carne y la salsa y a la mesa. puedes acompañar con patatas fritas de corte grueso, o con patatas al horno.

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eucecas
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Mensaje por eucecas » 17 Sep 2005 12:50

:D :D :D vaya pintaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 17 Sep 2005 13:33

que rico!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

marilu
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Rollo carne

Mensaje por marilu » 17 Sep 2005 14:39

????Impresionante!!!!

:lol: :lol: :lol: Felicita a tu madre por la receta yo la he copiado para

repetirla. Espero que me quede c**o a tú. Besotes

:beso: :beso: :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 17 Sep 2005 15:34

Riquisimo, tiene una pinta de vicio!!! :o :o :o
Gracias por el reportaje y la receta :beso: :beso:

nachete
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Mensaje por nachete » 17 Sep 2005 17:29

Buffffffffffffffffffffff! que escandalo!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sus
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Mensaje por sus » 18 Sep 2005 21:01

Tiene una pinta estupenda??? :lol: :up:

bayahibe
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Mensaje por bayahibe » 19 Sep 2005 16:37

LLUNA ES EXCELENTE. TENGO UNA PREGUNTITA ?QUE ES LA ALETA DE TERNERA? :nodigona:

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