









Ya extrañaba tus aportaciones siempre despiertan mi imaginación y exaltan mi paladar aventurero.

Kenty escribió:LUDA:
no la he visto! poero ahora mismo la busco, y claro que acepto el reto, solo que me teneis que decir que requisitos debe cumplir el plato para que sea motyaceptable!
KEnty
Vas muuuy bienKenty escribió:a ver luda... me lo he estado estudiando....y creo que he cogido el "conceto", a ver si estos platos estarian permitidos:
Tomates a la caprese:
se conguen unos tomates que no sean demasiado grandes, se parten por la mitad, se quitan las semillas y se ponen en una bandeja de horno. aparte se majan un par de ajos, con una buena cantidad de albahaca fresca picada sal y pimienta, cuando esten bien machacados se añade aceite de oliva y vinagre (lo suyo seria balsamico pero no se si está permirido), se añade un poco de este ali?o a los tomate, luego se espolvorean con mozzarela(seguro que la hay con poca grasa) y se le da un toque de graten.
Otra opcion creo que es un canape que probe en salamanca y que quiero hacer un dia de estos, que son canutitos de calabacin, con salmon y salsa de mostaza de dijon a la antigua, encuanto descubra c**o se hacen ( sobre todo por el punto que tiene los calabacines que no se c**o darselo..) lo pongo...
voy bien??
sigo makinando ejjejeje
Kenty
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados