bacalao dorado receta paso a paso (fotos):

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nachete
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Mensaje por nachete » 19 Sep 2005 14:08

azul escribió:te a quedado de lujo,podrias decirme que tipo de mandolina utilizaste para las patatas paja,es que quiero comprarme una y no se cual,gracias :beso:
Imagen

Esta es, tiene para hacer tres cortes diferentes

1 paja (es la que ves y la que utilizo para este plato)
2 paja fina
3 lonchas ( c**o para tortilla de patatas)

Las hay mucho más sofisticadas y con muchos tipos de corte, pero para lo que yo la quiero es perfecta!. Es muy b?sica pero es comoda de usar agarrandola del asa y luego la metes debajo del grifo y listo! Además muy bien de precio me costo 4 o 5 euros en el C.I. hace ya dos o tres años! :up:

LaQuemaSopas
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Mensaje por LaQuemaSopas » 19 Sep 2005 20:05

Tiene un aspecto estupendo. Me la apunto para ver si la cocinera de casa lo pone en practica.

Un cordial saludo.
LaQuemaSopas

Mechita
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Mensaje por Mechita » 20 Sep 2005 00:28

Me encanta Nachete!!! tengo que hacela....es que el bacalao me apasiona!! :up:

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 20 Sep 2005 00:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :up:

manzanita77
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Mensaje por manzanita77 » 20 Sep 2005 00:37

:plas: :plas: :plas: Que maravilla de plato-.....voy a probarla!!!!



:wink: Muchas gracias p?r tus recetas :beso: :beso: :beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 20 Sep 2005 08:48

muy buena tu receta, nachete.
a mi marido le encanta, pero si lo hago en casa le quito el placer de ir a comerlo a Elvas siemrpe que vamos a Badajoz :wink: :lol:

nachete
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Mensaje por nachete » 20 Sep 2005 10:27

Lisi escribió:muy buena tu receta, nachete.
a mi marido le encanta, pero si lo hago en casa le quito el placer de ir a comerlo a Elvas siemrpe que vamos a Badajoz :wink: :lol:
Y a tú el de ir de tiendas y comprar toallas y otras cosillas, no???????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 20 Sep 2005 12:44

jo q rico :o
cuando era niña ibamos al norte de portugal .. cada vez q recuerdo este bacalao se me hace la boca agua .. pues nos gustaba tanto q mi madre pedia en el restaurante q nos metieran raciones en tuppers asi lo podiamos comer el dia q llegasemos a casa... recalentao eso si pero nos sabir muy rico :babas:
no recuerdo las patatas (no soy mu patatera :nodigona: ) pero tenia aceitunitas negras q a mi me encantaban :babas::babas:

gracias nachete :beso: :beso: :beso:

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