QUE ALI?O LE DOY A LA CARNE PICADA EN LA PIZZA????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona
QUE ALI?O LE DOY A LA CARNE PICADA EN LA PIZZA????

Mensaje por eucecas » 19 Sep 2005 18:08

haber...que me quiero hacer una pizza para cenar de carne...y me gustaria saber que ali?o le doy esas que hacer de barbacoa me gustan pero el bote que yo tengo de barbacoa no se parece en nada...haber si sabeis c**o puedo hacerlo...c**o siempre gracias anticipadas... :wink:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Sep 2005 13:06

yo la dejar?a un poquito a macerar con un poco de cebolla, jugo de limón y tabasco. Luego a la pizza le pondría maiz y un poco de piña! 8)

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 20 Sep 2005 13:13

Pues yo el otro dia me hice hamburguesas y le añadi especias de pinchos morunos y estaba superbueno

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 20 Sep 2005 13:23

YO PREPAROLA CARNE PARA LA PIZZA SOFRIENDOLA UN POQUITO CON ALGO DE ACEITE Y SAL Y CUANDO EMPIEZA A ESTAR DORADITA, LE ECHO ESPECIAS PARA PREPARAR BURRITOS O FAJITAS, DE ESAS QUE VENDEN PARA HACER COMIDA MEXICANA. UNAS RODAJITAS DE CEBOLLA Y MOGOLL?N DE QUESO.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 20 Sep 2005 13:29

YO te recomiendo que pruebes en el adobo de la carne alguna de estas especias:

macis
alcaravea
galanga

No son faciles de encotrar, pero creo que en el CI tiene (la galanga la venden en tiendas asiaticas tb)

tb puede hacer una adobo muy rico con pimenton dulce, un pelin de picante, oregano, un pokitoin de clavo, uno pokitin de cominos, pimienta negra, un toque de pimienta blanca, un toquecito de jengibre y apra terminar un poco de canela, tb le puedes añadir unas enebrinas y le daras un toke genial.


Kenty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados