Consulta a Pinchita:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:salamanca
Pinchita, veo que has puesto unos Bombones de jamón rellenos de queso de untar azul. c**o a mí el tipo Philadelhia no me gusta, había pensado cambiar el queso, pero sólo encuentro una tarrina de la marca "President" que no es muy consistente. ¡Los hiciste con este tipo de queso?. Gracias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: Consulta a Pinchita
c**o verás no soy Pinchita....pero si te sirve mi opinión, creo que el queso tipo President en tarrina no es muy consistente....mcristina escribió:Pinchita, veo que has puesto unos Bombones de jamón rellenos de queso de untar azul. c**o a mí el tipo Philadelhia no me gusta, había pensado cambiar el queso, pero sólo encuentro una tarrina de la marca "President" que no es muy consistente. ¡Los hiciste con este tipo de queso?. Gracias


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: Consulta a Pinchita
c**o verás no soy Pinchita....pero si te sirve mi opinión, creo que el queso tipo President en tarrina no es muy consistente....mcristina escribió:Pinchita, veo que has puesto unos Bombones de jamón rellenos de queso de untar azul. c**o a mí el tipo Philadelhia no me gusta, había pensado cambiar el queso, pero sólo encuentro una tarrina de la marca "President" que no es muy consistente. ¡Los hiciste con este tipo de queso?. Gracias



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados