BIZCOCHOS DE QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon
BIZCOCHOS DE QUESO

Mensaje por rociobrujita1 » 20 Sep 2005 00:10

INGREDIENTES(para unos 60 bizcochos pequeños)
250 gr de queso gruyere
200gr de mantequilla
200gr de harina
sal
pimienta
nuez moscada
Encender el horno a temperatura 5 o a fuego medio alto
Poner en marcha la thermomix,velocidad 4,e ir añadiendo el queso cortado previamente en dados ypicarlo muy fino,20seg mas o menos
giramos el botón para amasar y vamos añadiendo la harina,la sal,la pimienta,la nuez moscada y la mantequilla tambien cortada en dados anteriormente
Amasar durante 15segundos mas o menos,hasta que quede una bola de pasta espesa
Extenderla con el rodillo y cortarla en pequeños rectangulos o a gusto del consumidor.
Untar la bandeja del horno con mantequilla e ir poniiendo los bizcochos de queso,dejar cocer unos 10 minutos aproximadamente

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Sep 2005 11:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena idea!! Una pregunta c**o quedan blanditos o crujientes????

Pues pueden estar muy bien para utilizar de base para canapes, no?

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 20 Sep 2005 11:19

QUE RICOOOO!!!DE APERITIVO TIENE QUE ESTAR BUENISIMOS LOS VOY A PROVAR A HACER Y TE CUENTO. HABER SI TENGO TIEMPO ESTA TARDE QUE PARECE FACIL.
:beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 21 Sep 2005 00:18

:) :) :) hola,perd?mn por no contestar antes?Brigi ya los has echo?
se me olvido decir que se pueden hacer con otro tipo de queso,yo hoy los hice con enmental
y a la pregunta de que cómo quedan
pues bien a ver depende del grosor que se les de.si los dejamos mas o menos del grosor de una alfombrilla de ratún quedan un poquito crujientes por fuera y al morderlos estan tiernos.
Hoy hablando con mi hermana la comentaba que tiene que estar ricos con una mermalada o un pate agridulce.Yo no los hago muy gruesos,mas bien c**o decia antes,del grosor de una alfombrilla de ratún

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 21 Sep 2005 09:43

ROCIOBRUJITA LOS HICE ANOCHE Y LA VERDAD ES QUE ESTAN BUENISSSSIIIIIMMMMOSSSS YO LOS HICE CON LA MANO SIN ESTIRAR LA MASA Y ELLA SOLA SE ESTIRO EN EL HORNO. LOS HE HECHO CON QUESO AZUL DEL LIDL Y c**o HE DICHO ANTES BUENISSSSIIIIMMMMMOOOOSSSS.LES HE HECHO UNA FOTO PERO NO ME LA HE PODIDO TRAER AL TRABAJO ASI QUE SI PUEDO MAÑANA LA INTENTO PONER SI PUEDO PORQUE SERA LA PRIMERA VEZ QUE PONGO UNA :lol: :lol: :lol: .
:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Sep 2005 10:32

Esto no me lo pierdo yo, con lo que me gusta el queso :babas:
Buena idea lo del queso azul, Brigi :up:

Fatima12
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por Fatima12 » 21 Sep 2005 10:42

¡Con lo que me gusta el queso!
Una preguntita, ?me saldráan buenos si los hago sin la termomix?
F?tima :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 21 Sep 2005 11:23

Mmmmmmmmmmh tienen que estar buenísimos

carlanala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por carlanala » 21 Sep 2005 18:32

Ohhhhh!!! QUe receta mas buena ! Ya lo intentaré y muchas gracias!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados