BERENJENAS EN EL TINTERO MALAGA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
queensita
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:21 Sep 2005 01:00
berenjenas del tintero

Mensaje por queensita » 21 Sep 2005 20:12

hola! he leido tu pregunta,y te puedo decir que yo vivo al lado del tintero.

la forma de hacerlas es salarlas,ba?arlas en leche y pasarlas en harina con el cedazo y freirlas rapidamente.
no tiene más truco,eso sí allí puede q te sepan mejor q en casa ya q el ambiente y el olor del mar que tenemos en el Palo hace mucho.

Espero que te sirva mi mensaje y que te aproveche.

saludos,
queensita : :coqueta:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Re: berenjenas del tintero

Mensaje por cenicienta » 21 Sep 2005 20:23

queensita escribió:hola! he leido tu pregunta,y te puedo decir que yo vivo al lado del tintero.

la forma de hacerlas es salarlas,ba?arlas en leche y pasarlas en harina con el cedazo y freirlas rapidamente.
no tiene más truco,eso sí allí puede q te sepan mejor q en casa ya q el ambiente y el olor del mar que tenemos en el Palo hace mucho.

Espero que te sirva mi mensaje y que te aproveche.

saludos,
queensita : :coqueta:
Perdona... qué es el cedazo????
:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Re: berenjenas del tintero

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Sep 2005 20:36

Perdona... qué es el cedazo????

es una especie de criba, para que lo entiendas mejor una especie de colador con una tela tipo red tensada por un aro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados